悪くない
悪くないです。
同僚から…好かれるのいいですよねー。
でも残業の7割がやってるってゆーのはヤバいwwwby 匿名希望-
う〜ん
荒木くんがわりとまっすぐに向かってきてくれてるのに、はぐらかしすぎなのがちょっと鼻につくかな。
いや、ちょっとじゃないか、鼻につきます。笑
早くもっと素直になってあげればよかったのに。
荒木くんかわいそう。
無料分でなんか疲れちゃったので、百歩譲って読んだとしても、カラーじゃなく白黒の方でちょこちょこ読むかな…
たぶん読まないだろうな。。by 匿名希望-
絵が可愛いので読みやすいです!
無料分が増えててうれしい^_^
主人公がちゃんと両想いになれるといいなーと思いながら読んでます。by 匿名希望-
オススメで出てきて、とりあえず無料分を読んでみているところです。課金しようかどうしようか迷っているところです。
イライラ
荒木は
そんなに好きだったのか。
と今さら思う。
弟とデートしたり
後輩に、付き合ってること言えなかったり
少しイライラする。by 匿名希望-
あらき可愛い
不器用で優しくてそんなあらきくんにキュンキュンするラブストーリーです!二人の距離がどんどん縮まってどうかすれ違いとかはやめてください〜
タイトル!
普通、なかなからありえない話。いい大人なんだから、かけ引きとかせず、ストレートに気持ちをぶつけて、両思いになって欲しい。
ヒロインが子どもすぎて
イマイチでした。こういう普通の恋愛漫画なのにタイトルでエロさ煽るの最近多い気がします。たしかに濡れ場はあるが内容的にはピュアなので、もっとステキなタイトルつけてあげればいいのになあ。でもそれでは食いつきが悪いのかな?
主人公にイライラ💢
主人公は本当に社会人なのかと思ってしまうほど責任感がなく、仕事がきちんとできるわけでもなく、ちんたらうじうじ考えてて正直イライラしました、笑。
ヒーローはヒロインのどこが好きなのか謎🤔by SOFIE-
荒木にもっとガツガツいって欲しいー!(笑)
そうじゃないから全然進まない!
先輩にやきもち焼いて、三角関係になって、みたいな典型的な感じでモヤモヤする!by 匿名希望-