タイトルが気になってというかあり得ないけどなーっと気になってみてみましたが、主人公にイライラしてしまいあまり楽しめませんでした。
by ♡ココ-
なんというか
表紙の絵と中身が違う?
期待して読みましたがカラーということもあり生々しく私は苦手でした。
好きな人は好きかとby ひめいみるる-
もったいない
絵はキレイなんですよ~(汗)
なのに、中身がタイトルと合ってないのと、話を無理に引き伸ばそうとしてるのか進みが遅くてモヤモヤしてしまう…。by かずさんのママ-
タイトルとストーリ—のイメージが違ってましたが、絵もステキでとても面白かったです。荒木さんカッコイイ!
by マンダリン2-
いい!
無料だから読んでみたけど、めっちゃおもしろい!主人公が鈍感すぎてかわいいし、相手もかっこよすぎる!!
by ぐそくむしかわい-
読んでしまう。
うん、主人公羨ましいンだけど!って思ってしまうから、こーゆーストーリーはやはり一般的に女性需要があるんだな😅ただ、誰もイヤなかんじはしない(神崎微妙)のが、より魅力的なのかな。
by Youtea-
社会人として…
荒木の行動は理解出来ます。でも立花の頭の中はお花畑過ぎて、読んでいるこちらが疲れてしまいます。仕事とプライベートのメリハリがないから飽きました。
by カッチンⅢ-
ちょっとエロいっすねwちょっと多タイプ
非日常の期待感での男女関係かなぁ。男性側期待のねw
まぁ、めったにないでしょうねぇ。超イケメンの男性しかありえへん。
残業時間とか仕事中にHのお話は多いけど、セクハラだけしかないように思いますわぁ。
現実論ね(笑い。スケベな男の妄想でしょう、で☆3ですにゃぁwby OK猫にゃん-
まあまあ
みんな目くじら立ててるけど、まあ、マンガなので…(笑)
私はこのシチュエーション好きですよ。展開早くて良いし。by ケイ1226-
社会人の実態からかけ離れいてるので…当然ですが、業務時間中なのでこんなことありえません。あったら何らかの人事的処分ありえますよね…
by めんだこだこ-