なんだかんだ言い合える同僚が自分に好意を持っていることに気づかない彼女。残業中の男女の7割が関係を持っているような話を聞き、まさかと思ってしまう。私には起こり得ないなど。
大好きだった先輩。
いつも一緒に残業したたのに、一切手を出してくれない。
女としての魅力がないのか?
寂しい気持ちを持ちながら、仕事に励む。by 匿名希望-
無料分だけ、読みました。
会社の残業で…あんなこと…
自分の好きな人が他の女の人と…なんて切ない…by 匿名希望-
会社で残業して好きな人のを見てしまうなんて。同僚に想われてるのに気づかない、近すぎて気づかない存在なのかな。早くハッピーエンドなって欲しい。
さりげなく
守ってくれてからの親しくしてくれるかんじ好きです。でも自分に魅力ないのかと思うのもみていてつらいです
オフィス恋愛寄り
タイトルから、エッチな作品なのかなと思ったのですが。ちょいエロな、社内恋愛漫画ですね。
ストーリーは好みです。
ライバルに頑張ってもらいつつ、早くくっ付いて欲しい。by 匿名希望-
中々気持ちに気付いてもらえないと、我慢の限界でかわいそうと感じますが、荒木くんの本当の気持ちに主人公が早く気付いてほしいなぁと毎回感じます。
じれったい
展開がじれったいっ!でも、ただの同僚って思ってればこんなもんかなぁとは思うけど、そして無料は展開がくっつかないところで終わるから、課金しがちなんだなぁって思います。
これはタイトル損ですよ
ツンツン同士の恋愛でみてたら楽しいです。タイトルで損してる気がする。絵はあと一歩ですね。
ポイント払って見るかと言われれば・・・うーん?決め手がない感じ。by 匿名希望-
な…
な…7割ですか⁈
生まれ変わったらそんな世界に行ってみたいです。若い時は二度とこないので、楽しんでほしいですね。by いろはまる-