んなわけあるか
男女で残業していちいちこんなんなってたら体がいくつあっても足らないわ!と思いながらも楽しく読んじゃいました笑
気になりますが、、
続きは気になるけれど、今一話の内容が薄いです。残業しながらするかな?
仕事自体が、暇なんじゃない?
忙しい職場でされると迷惑極まりない!
あと、すぐにそんな関係になるものなの?
何だか腑に落ちないこじつけだらけの話の持って行き方で、感情移入はしないかな。
残念だけど、続きは購入しないです。by 匿名希望-
漫画だから仕方ないけど、残業してる男女の七割がしてるて嫌な感じ。
昼間はみんながその机や椅子で仕事をしてるのに。
設定があまり好きではないです。by 匿名希望-
ごめんなさい、タイトルに笑ってしまいました(笑) 勘違いされる方もいらっしゃるかも知れませんが、実際にはこんなことあってはいけないような。ストーリーは1話しか読みませんでした。
タイトルが
最初からちょっと読むのどうしようかな?と思って、スルーしてました。
無料購読があったので、少し読んでみました。
展開が読める感じでしたが、絵は好きでした。by 匿名希望-
まぁ
好きな人と2人で残業してたら、そうなりますわな。まだ最初のほうしか読んでませんが失恋して、同期の人ななにかあるのかな?
凄いタイトルに惹かれて読み始めました。キャラクターが可愛いので納得しています。これからどんな展開になるのか楽しみです。
無料配信分8話までですが…。
カラーでも絵はそんなにキレイじゃないし
内容も進みが遅いので60ポイントは高いです。by 匿名希望-
ん?
本当に?と無理のあるストーリーの展開でした。
イラストがとても丁寧で綺麗だなあと言う印象です。by 匿名希望-
そんなことありますか?!
男女で残業してるからって、そんな事になりますか??っていう感じですかね。読んだ感想は。個人的には絵も少しザツな感じがします。