うーん、イライラとしてしまう。好きなら付き合えば良いのに、ゆらゆらと。男もガツンと押せばいいのに、押しが弱い。
なかなかいい
はじめはエロいだけかと思っていたけど、こんに思ってくれる同僚がいたら嬉しいだろうなと思いながら読んでいます
なんとなく現実的で、実際にもあるのかなぁ。少し憧れるなぁ。こんな刺激的で少し強引かな恋してみたいなぁぁ。
かわいい❤️
危なっかしけど、荒木さんも立花さんも、2人ともかわいい。早く2人が初エッチできると良いけどね。笑
同僚と、、
これまでは異性として意識してなかった同僚と、どんどん良い雰囲気になり、、?!自分の気持ちに素直になってー!と思わず応援しちゃう。笑
by mtc27-
明らかにヒロインが好きな荒木さん。。。
途中まで読みましたが、いつ気持ちを伝えるのかドキドキしながら読んでいます。by 匿名希望-
ドキドキする展開
毎日無料特典で読んでいます。とにかく主人公がピュアで可愛いです。ストーリー展開もスピーディーで、一気に読むことができます。続きが楽しみです!
学生恋愛もののがそのまま社会人になったみたい。タイトルのインパクト強すぎ。社内恋愛でも初々しい感じが好感持てます。
絵が少し物足りなかったり、話の展開が端的だったりするのですが、ストーリーがよくて読み進めてしまいました(笑)
続きも見守ります!by 匿名希望-
7割残業…?
それって、信じたくないけど本当??そういう関係になる?
ごく一部のケースだと思うけど、そういうきっかけで恋に発展する、とかがいい。
本当の恋愛の進展へのきっかけになれば、残業ってハッピー?!by 匿名希望-