そんなわけないだろ
っておもいつつも、温かいきもちになったり、応援したくなったり、中身のある話なんだなって納得しました!
by 易-
コレは!
よくある話だろうが、今後の流れに期待しながら読んでます! 最後はハッピーエンドで萌えて欲しい!そんな姿がみたい(*´艸`*)
by ハイ。-
この作品は誰ターゲットで
何を描きたいんだか分からん。
もう少し内容を作り込んでから描いた方がいいのでは?by あいしゅたー-
題名はきわどいけど?
題名はちょっと恥ずかしいけど、内容は社内の事情とか分かって面白いです。成瀬さんもなかなか良い人っぽいです。荒木先輩と早くくっつけと思ってみています。恋愛もお仕事も両立させて頑張ってるのはいいですよね~
by yuyuかあぼ-
主人公の鈍感さ
この漫画のヒロインが鈍感すぎてイライラしてきた!!もっと勘づいて欲しいよー!!好きということを!!もう!
by ゆうゆうz3z3-
あれっ?
途中まで読みました。主人公がバカドジな注意散漫な出来ないOLってのと、話が脱線する感じが何だかあまり好きじゃないかなー。
by nekonekoちん-
タイトルから面白そうだと思って課金中です。
現実的には、飛ばされるか最悪クビ覚悟でいたさなければならないのでリスキーですね。でもそこは漫画なので‼︎あとは、皆様の願望(笑)
主人公の鈍感さがちょっと苦手ですが、まあ面白く読ませてもらってます。by kawaii-
すごいタイトルだけど
そんなに過激でもないオフィスラブ。
無料分だけ読み始めましたが
課金してまではよまないかも。by チビババア-
灯台下暗し
本当に自分のことを想ってくれている人って、じつはすぐそばに居たりするよね( ;꒳; )不器用な二人にきゅんです。
by みみ(* ॑꒳ ॑* )-
お盛んだね
いろんな意味で期待を裏切らない作品主人公が繊細で女性なら共感できるかも続きが気になるので課金しようかな。
by あずあーず-