男女二人での
なんか恋の予感です。お互いに素直になれないでいますが、たぶん惹かれあっています。この関係をどうやって崩して行くのでしょうか?
無料配信を読んだ。カラーだから1話購入ポイントが高いのが難点かな。ページ数も少ない。無料で終わりですね。
話的にもみんなやってるわけないでしょ!と思う。展開がパッとしない。by 匿名希望-
これは
タイトルでひいてしまったのですが、主人公の女の子の残業に付き合う男の子がステキなので、読み進めてます。
いいひと!
そのまま丸め込まれてしまえばいいのに!と思うぐらい、いいやつです!
ドラマチックでちょっと憧れちゃいますby 匿名希望-
テンポ悪い
無料の範囲で読ませてもらいました。設定がありえないのは、漫画だからあよいとしてもストーリーに奇抜さやテンポの良さがなく、印象に残らない話でした。
ポイント稼ぎのためのカラーなんでしょうね。
残念。by 匿名希望-
広告を前に見て無料分読んでみました!
カラーで読みやすいけど私はあんまり
絵が好きになれなくて続きは読まないかなぁ...。by 匿名希望-
ドキドキ
片想いドキドキ感がたまらない けど もう少し 長くよみたいかな
絵はキレイなほう
タイトルが凄いですね。会社勤めしたことないからわからないけど、職場でするとか考えられないです。それを目撃したから仕事が手につかないみたいなのも子供過ぎます。それしか頭にないのかって感じです。
無料連載で読んでいます。
無料後の購入は微妙です…。
話の進行が遅いような気がするし、60Pは高いですわ。
だいたいタイトルも7割って…本当に???OL経験はないけど、7割はあり得ないかと。by @えみちぃ-
違う
残業を舐めるなーって感じですかね。まあ漫画ですからいいんでしょうけど。あんまりトキメク内容ではないです、
by 城石-