無料分で読ませて頂いています!
職場恋愛の後多い人生でしたので、
とても感情移入できて楽しいです!!by 春の風-
いまいち趣旨が読み取れない。楽しさがわからないなぁと思いました。どのように話が展開していくのか謎です。
by えりぃ53-
絵が好きです。
何気なく読みはじめた作品でしたが、絵が好きです。内容はツンデレといった感じでしょうか。今後の展開が気になります。
by まいまい!!-
最初の辺りだけ
1話ずつ無料なので読み進めてみました。タイトルにちょっと惹かれましたが、思った感じの絵ではなかったので購入はなさそうです…。
by きなこモチ-
ドーンと目を引くキーワードを使ってるタイトルだけに、漫画の世界だから有り得るようなそういうシーンが多々ある、甘々なオフィスラブ?かと思いきや...なんだか残念な展開が多くてつまらないです。少女漫画でももっとラブラブしてる。明らかなタイトルミスである事は間違いないと感じました。
by 水成那-
可もなく不可もなしの作品であるかと思いますが、イラストもストーリーも普通レベルだと思う感じが凄い感じる。
by モモンガムササビ-
そんな馬鹿な
そんな馬鹿馬鹿しい話はない! ひょっとしたら二割ぐらいあるかも知れないが、七割はいくらなんでも多すぎだろう?
by レオ7380-
読んでいて焦れったーい!
でも楽しいー!この先どういう風に持っていくのか…神崎さんもいいんです。続きが気になります!by しょうきったん-
等身大な話?
冒頭はどんなぶっ飛んだ内容かと思いきや、実はリアルな恋愛ストーリー。現実味のある、リアルな展開です。ドエロな展開、またくるのでしょうか?
by ヨナヨナヨナ-
こんな。
こんな可愛い人と残業なんてうらやましすぎ。こんなシチュエーションはまんがだからありえるはなしだな。。
by 人妻大好き男-