みんなのレビューと感想「[小説]舐めるだけの約束」(ネタバレ非表示)

約束は・・・

約束は〇〇られるためにある、という言葉がピッタリくる作品です。

約束を守って、丁寧に仕事をすると、後でいいことがやってくる。
    世の中は、そういうものだということを伝えてくれま(笑)

表紙のイラストもとてもそそる感じで、この人がと思うと、さらに興奮します。

近所でよく見る色気のある若奥様的な人、つい目がいってしまいよく見とれてしまっている。
    そんな人と怪しい関係が不意に訪れたらかなりテンション上がる。

by MRTK

お話しがエロティックすぎて、ドキドキがとまらないです。こんなこと現実にあるの?とか、ちょっと憧れてもしまいました。

ありえない話だとは思うけど、細かい表現とか想像力が膨らむ描写が上手いなーと思いました。
    発想も新鮮だし、読んでてドキドキします。

読んでみてとっても良かったです。なめるだけと、言うタイトルから、本当になめるだけ?最後はしちゃうのでは?と想像するのが楽しかったです。

リアル

ひとつひとつ、手に取るように想像して楽しめる作品だと思います。こんな事があったら、、とちょっと思ったり、、。

いいです

現代では、文字から想像力を働かせることが一気に少なくなっていると思う。

欲しい画像や写真は検索1つで出てくる世の中で、渇望して渇望してやっと… といったような感覚がなくなってきている。

そんな中で文字から状況を読み取り想像することの嬉しさ、いやらしさ。この本はそれを再度教えてくれました。

文章だけなのにエロさがすごくリアル。よくここまで文章だけで表現出来るなと思います。状況もありそうでなさそうな、なくもないかなとドキドキしました。

短いけど読み応え抜群

文字だけでこんなにいやらしさが表現できていて、何回も読み返したくなる作品です。

短いけど読み応え抜群で読みだすと止まりません。