みんなのレビューと感想「[小説]舐めるだけの約束」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エッチな場面の描写だけでストーリーが全くない。
    1回だけの相手の想定なんでしょうけど、その後の想像が全くない。
    魅力がない。

そこそこ良かった

久しぶり小説を読んでみると新鮮で、ストーリーも良くて、引き込まれてしまった感じです。表現もいいですよね

官能小説だからでしょつね。文章で妄想が広がる。ただいきなりがっつりとかではなく、前戯、それも前戯だけをゆっくり丁寧に長く書いてくれるのが、好みでした。
    でもその後の激しいHも良かったです。

想像膨らむ

官能小説いいですね。絵が無い分膨らみますよ。妄想?連想?小説ならではで楽しめます。これからの展開楽しみですね。

想像したより

なんだか自分が主人公になったような気分になりました。活字って凄い。想像力をかきたてられます。漫画もいいけど、小説もありです!

へー

はじめて、官能小説を読みました。
    マンガの方が簡単だったから、今まで見たこともなかったけど、文字だとリアルにエロさが伝わってきて、ドキドキしながら見ていました。
    今後も、色々な小説を読んでみたいと思います。

いいです

現代では、文字から想像力を働かせることが一気に少なくなっていると思う。

欲しい画像や写真は検索1つで出てくる世の中で、渇望して渇望してやっと… といったような感覚がなくなってきている。

そんな中で文字から状況を読み取り想像することの嬉しさ、いやらしさ。この本はそれを再度教えてくれました。

BL小説はあまり得意ではないのですが ランキングにでていたので何気なく読んでみたら当たりでした。文を読むと絵を見るより想像力がはたらくのかすごくいやらしく感じます。1話読み切りっと言うところも気軽に呼んでみたかったのでちょうどよかったです

約束

まずマンガもいいけど、小説は文字だけなので想像が広がるところがいいですね。タイトル見て、そんな約束できる!?絶対無理!って思ってしまいました。そういうきになるようなタイトル付けてるのもいいなと思いました。

エロかったです。
    実際に舐めてくれるだけな人がいたらいいんでしょうね。
    短編なのでもう少し読みたいという思いになります。
    個人的には男性視点ではなく女性視点のものが読みたいですね。
    女性視点の方がもっとエロくなりそうだと思います。