みんなのレビューと感想「[小説]舐めるだけの約束」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
実際に・・
舐めるだけの約束して欲しいと言われた事があったので、懐かしくて購入してみました。
絡みがもう少し激しくても良いのにな〜と思いました。
私なら我慢出来ないと思います!by 匿名希望- 0
展開に
ストーリーが少しありきたりですが、表現は艶かしくなかなかおもしいです。
後半からの展開は、予想はできましたが、切羽詰まったかんじがあり、予想よりもハラハラの、展開でした。by 匿名希望- 0
官能小説
絵がないだけに好きなように想像できるので、漫画にはないいやらしさがあります。他の小説も読んでみたくなります。
エッチな場面の描写だけでストーリーが全くない。
1回だけの相手の想定なんでしょうけど、その後の想像が全くない。
魅力がない。by 匿名希望- 0
そこそこ良かった
久しぶり小説を読んでみると新鮮で、ストーリーも良くて、引き込まれてしまった感じです。表現もいいですよね
想像膨らむ
官能小説いいですね。絵が無い分膨らみますよ。妄想?連想?小説ならではで楽しめます。これからの展開楽しみですね。
想像したより
なんだか自分が主人公になったような気分になりました。活字って凄い。想像力をかきたてられます。漫画もいいけど、小説もありです!
へー
はじめて、官能小説を読みました。
マンガの方が簡単だったから、今まで見たこともなかったけど、文字だとリアルにエロさが伝わってきて、ドキドキしながら見ていました。
今後も、色々な小説を読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
すごい
官能小説でここまで文章から想像できる作品は素晴らしいと思います!舐めるだけなんて本当にあるの??って言う感じですが。妄想にふけり楽しめました。こんな事実際にあったら凄いでしょうね、、ぜひ読んでみてください
いいです
現代では、文字から想像力を働かせることが一気に少なくなっていると思う。
欲しい画像や写真は検索1つで出てくる世の中で、渇望して渇望してやっと… といったような感覚がなくなってきている。
そんな中で文字から状況を読み取り想像することの嬉しさ、いやらしさ。この本はそれを再度教えてくれました。by 匿名希望- 0