みんなのレビューと感想「塩田先生と雨井ちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
大好きです!
主人公二人ともめちゃくちゃ可愛い!二人をずっと見ていたいです!今後の二人や馴れ初めとかも知りたいです。続話出ないかなぁ…
付き合いそうにない2人が付き合ってる不思議ワールドのお話です。雨井ちゃんが照れ照れだけど、一途に先生を大好きな姿は可愛いです。先生みたいなタイプは謎めいてて確実に女にモテると思います。2人が結ばれるとこまでみたいですねー
雨井ちゃんがかわいいです。みなさんも書かれていますが、付き合ってる…からの先生と生徒のお話が新鮮。先生が見守ってくれてるので、安心して読めます。毎回読むとほっこりします。
可愛いかよ
はじめは絵柄が昔っぽくて馴染みにくいかな、と感じましたが読み進めていくごとに雨井ちゃんのドストレートにぶつける先生への思いや、ヘタレに見せかけて実は漢気のある塩田先生にキュンキュンしてやまない。
気づけば絵柄なんて気にならない、むしろこのノスタルジックな雰囲気が二人のイチャイチャほんわかをさらにいい味にしてくれている。
雨井ちゃんの連打パンチや頭突きに笑わされながら、不意打ちに流されるエピソードもあり。
心温まる、リラックスしたい時に読みたい一冊ですby 匿名希望- 0
ふたりが大好きです
雨井ちゃんがとにかくキュート!
よくある、先生と生徒の秘密の恋の暗さはいっさいなくて、甘くてさわやかで、かわいい。読んでいて幸せな気持ちになれます。
続きがあるなら、読みたいなぁ。by 匿名希望- 0
ほのぼの系で癒されます。雨井ちゃんの天然な行動に振り回されながらも優しく受け止めるところがキュンとします。先生と生徒の禁断の恋だけどいやらしさのない2人のいい感じの関係が素敵です。お似合いのカップルで妬けちゃいます。
先生と生徒な関係でらぶーはドキドキですがこの二人はほんわかなかんじでよかったです。これからいろいろあるのかもですが仲良く頑張って関係を続けてほしいです
by にしにしありあり- 0
なんか
なんだか、不思議な世界観。
絵はあまり好きじゃないけど、味があります。ヒロインの子が、ピュアでとても可愛らしいです!!by 温泉たまご、- 0
可愛い
とにかく可愛いです。変ないやらしさが全くなくて安心して読めます。先生がわりとリアルな教師の仕事量だったりこなしてるのもなかなかいいです。わざとらしくない世界観で好きです。
雨井ちゃんがかわいいです。あと、先生と雨井ちゃんが思い合ってるのがとても伝わってきます。ちょいちょいクスッと笑えるところがあって、楽しく読めます。