みんなのレビューと感想「感応性プレイシングス」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
よい
これまでにもいろいろ読んできましたが、なんだか新しいタイプのストーリーーーだなとおもいました。おもしろい!
絵が綺麗です。
絵が綺麗でお話も面白かったです。
設定が個人的に変わってていいなぁと思いました。by 匿名希望- 0
読んで良かった
腹黒同士が気になって読んでみました。
遊良がエロくて可愛いくて、ツンデレっぷりが最高です。私はたくさん甘やかしたくなりました。
前半の智宏と遊良の大人の駆け引きから、後半の智宏が遊良を引き止め、口説くシーンまで、ハラ×2しながら読んでました。
智宏は、優男風だけどあくまで風であって 、中身は腹黒。
画が結構きわどい感じでエロシーン、濃厚です。
結局甘々な2人の恋愛、面白かったです。by ストレーナ- 0
表紙の絵はあまり好みじゃなかったけれどレビューの評価で読みました。暗い過去が原因でねじ曲がった感覚のゆらが切なかった。すごく常識人ぽく登場したちひろがまあまあの遊び慣れしてるゲイで戸惑った。
面白かった。by 匿名希望- 0
おもあまとはまさにこのこと!
シリアスで重めでえろめのはなしがすきなひとはめっちゃいい作品だと思います!おもあまとはまさにこのこと!
by gkvghzucjkbj- 0
主人公のひねちゃった過去もあり上位に立ちたいと考えるのは自然なことだと思います。大事にしてくれる相手とであってよかった!
絵が好みだったので読み始めました。ちょっと陰のある綺麗なオトコノコのお話は大好きなので、楽しめました。
受と攻の駆け引きがお好きな方には良いお話かと。
ただ、全体的に消化不良な感じがしてしまいました。なぜだろう?
絵はきれいで、ストーリーも伏線だらけではないので、読みやすいです。
メイン二人がどちらも性格悪そうだから、かなぁ。by 匿名希望- 0
受けの子がエロくて儚くてよかったです。 最後はちゃんと心開いてラブラブできるところまで読んでよかった…!
by 志乃- 0
すき
とりあえず絵が綺麗すぎて好きな絵柄です!可愛すぎて読んでいくうちに気づけばニヤニヤしてました!続編とかあったらいいなと思います