みんなのレビューと感想「感応性プレイシングス」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
良かった
作品買いです。
このタイプの受けの色っぽさが大好きなので買って良かったな。
もっと縛ってあげたらいいのにね(*^^*)by リモまま- 0
作者買い
作者さんの絵がとっても好きです。ゆらくん凄く綺麗だった!でも性格がひねくれてていい感じ。いじめたくなっちゃう攻めの気持ちが分かる!
絵がキレイ
この方の描く人物はとても美形揃いなので目の保養になります。主人公がとにかく色っぽくてエロくて可愛いです。
絵がキレイで購入しました。
なかなか思い通りにならない所やキュンとするところ全てにおいて満足でした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡by 匿名希望- 0
買って損なし!
絵も綺麗でエロも充実してて、文句なしですよー。SMバーで働くゆらくんと、ノンケの攻めが、最初はお互いに遊んでやろう、くらいの気持ちなのが、話が進むにつれてちゃんとした関係になっていくっていういいお話でした。
ストーリー展開も飽きなくてテンポいいし、ゆらくんの心の声がすごくいい心理描写だと思いました。
昔のトラウマのことを考えたら、途中で怖くなってしまうのは当然だし、性格が悪いと書いている人がいたけど、私はそうは思いませんでした。
そのまま流されて同棲せずに、ちゃんと一人で生活しようとするところも健気でいいなぁと。性格悪かったらそのまま居座ると思います。by Primo- 1
。
作者さんがすきでよんでみたけどやっぱりすきですね。絵が本当に綺麗で好みで!ストーリーもなかなか深くて自分は大好きですね
ぐうよき
こういうの待ってました!
という方多いんではないかと思います。
そういうお店で働いてる強気受くんかわいいです。by 匿名希望- 0
今回の作品も面白かったです。
攻めの穏やかそうでSっけがあるところ 受けの優しそうで結構 気が強いところがよかったですby 匿名希望- 0
絵が綺麗で見ていて凄く引き込まれました。
序盤はハラハラドキドキしながら読んでいましたが、後半はお互いのことが知れてとてもよかったです
絵も綺麗で話も読みやすかったです!by イケヤン- 0