みんなのレビューと感想「俺サマ上司は熟成中【短編】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
上司さん、かわいいです。
後輩はいきなり上司の家を訪れたりと、強引ですがそこがいい。
漫画だからこそ萌えるストーリー!by 匿名希望- 0
読んで良かった
上司の須藤がちょっとした抵抗をします。
ちょっとづつ堅物が壊れていくのはかわいいです。
須藤が思いがけないことに気付き始めて終わります。次回も楽しみです。by ストレーナ- 0
いや~ん!
俺サマ上司が、どんどんエロくなってくる(σ≧▽≦)σ快楽に弱い俺サマも、つい不安に刈られて家に行っちゃう後輩も、キュンキュンきて、大好物です(≧∇≦)b
by ちゃ子- 0
あの鬼上司が!
やる気が無さげな部下(実は仕事がかなり出来る)にいいようにされまくる!
電車での動画を見せられてやられ放題!
なぜ自分がそんなことや、あんなことをと思いながらも、やめられない部下との関係
応接室で部下から受けるお仕置き?
気持ちとはうらはらに疼く鬼上司の菊の花!
乱れまくるる鬼上司がある意味可愛い!by 棗・梓・椿- 0
最近は何だか脅されて呼び出されるのも慣れてきたみたいだけど、なんと今度は玩具を注文して1人で楽しもうとするだなんて何て可愛いの〜!!!
by すたんすとん- 0
わわわ!
受けの拒絶キターーー(゚∀゚)!!!
寂しがる攻め大好物です!!!そして、その寂しがる顔を見て困惑する受け大好きです!!!シリーズ2番目で、トントン拍子に進んでますが、こういうの、すごく好きです。長編ではない(この作者様では長編だけど)のにいい感じに心理描写が描かれるので読んでいて楽しいです。サクサク読めます。by 匿名希望- 0
仕事には厳しい上司の乱れた姿、良いですね!
ギャップがたまりません。
生意気な攻めの部下もたまりません!by 匿名希望- 0
続・ち、チョロくない?!
……えぇ、えぇ、続・チョロい上司です(笑)なんだかんかんだで快楽を覚えちゃうと、体は満足しなくなっちゃうのよねー。体がまんぞくしたら、心まで……???さて。
この美人な部下の言葉責めがまたいい味出してますね。
なんだかんだ忘れられなくて道具でしちゃう主人公もかわいい。by 匿名希望- 0
すきな作者さんの新しい作品だったので、話の設定もよく見ずに購入しました。
ただ、やはりすきな話の設定でした。by 匿名希望- 0