みんなのレビューと感想「幼なじみが毎日夜這い!?~初恋スパダリ彼と同居性活~」(ネタバレ非表示)

うーん....

うーん...三話でスパダリ彼氏は終わり??なのかな、と四話まだ未購入なのです。
    設定としてはスパダリ彼氏の悪い遊びをしていたってのが噂であったり、女の子が初めてなのも(でも全裸オナはするって...せめてそこは着衣でオナシャス)話はかなりありがち。

絵も構図もなんだか硬いのと、なんとなくもさっとしててのめり込めない。個人的にはスパダリ大好きなので、続き買うか悩む。

どっちも良かったなあ

まぁ、確実に昔から気にしてました感は回想シーンからも感じてましたよね…やっぱりってニヤニヤしちゃった!二人のイチャイチャ同棲生活も見てみたい!!後半のは、研究職の人に興味持たれるとずっと見て(思い続けて)もらえそうだなと思いました。

by 香留

ひょんなきっかけで、想い続けてた兄の友人がヒロインの家に同居となりましたが、なぜヒロインそんな事を?、おいおい、ヒロインの親も同居してるのに…と、突っ込みどころがいっぱいでしたが、結果的に想いが通じてよかった。

良き!!

とてもおもしろいです!!
    キュンキュンします!!
    どんどん読んでしまいます!
    これからも頑張ってください!

気になって、暫く購入するまで悩みましたが…10歳年上の幼馴染が夜な夜な来る…
    結果、好きだった。
    まー親が居るからって10歳年上なら他の手あるよねーって、あくまでコミック…

絵がとっても可愛いです。帰国して来た大好きな幼なじみと一緒に住めて幸せですね。夜○いにはビックリしました。

好きな人との同居はドキドキ

幼なじみとの生活ってどんな話か期待したのに思ってのとは期待ハズレでした。でも、最後は両思いでよかった。

まだ無料お試し読んだだけですが、タイトルから一人暮らしの家に訳あって急遽同居かと思ってたら、実家暮らしかい!笑

女の子が簡単に性欲を

短編だからって、女の子の性欲発動がいきなり過ぎる。
    2つめの満員電車のお話も同様。

by Na0

年上、初恋、幼馴染み。
    最高です。それらのワードだけでついついハマってよんでしまいました。7話完結なのも良い!