みんなのレビューと感想「エリート野獣上司と略奪愛~私の匂いで彼、発情中。」(ネタバレ非表示)
ヒーローが既婚だけど
ヒロインの匂いにだけ欲情してしまうヒーローのお話です。匂いフェチは分かりますが、会社内でも手を出してしまうのは大人な社会人として理性が無さ過ぎてどうなのって思ってしまいました。
by pastelpot- 0
ちょっと残念かも…
田下部長が小椋さんを好きになった過程をもう少し詳しく描いてくれても良かったのかな?匂いだけじゃなくて…
ギャップいい❤️
クールな上司が匂いに惹かれて…❤️ギャップがたまりません❤️!ヒロインは生真面目な感じ。エッチなシーンはあっさりしてますが気に入ってます!
by マキガイ- 0
職場で本人の了承なしにいきなり迫って関係を持つ、そして妻がいたって。そんな事あるんだろうか。職場での行為とか最低だし。
作者さんの絵が好きです♡
①話目しか読んでませんが・・・タイトルの略奪というワードが、気になります。。。
もう少し読んで検討します。by 匿名希望- 0
職場ではクールな新部長部下の小椋の匂いに惹かれ会社で乱れ強引に関係を持ってしまう、小椋も秘かに惹かれてた部長なので受け入れてしまう。実は奥さんがいた。それで小椋は距離を取るが部長はお構いなく攻めてくる。妻とは破談してるとそれでも嫌だと拒む小椋のために離婚する部長、これからどうなるのかな
by 冬威- 0
絵もあっさりしすぎて、目が離れてると思った。内容はまあまあだけど題名とは何とかなく違うような気がした。
by チイズ- 0
言うほど「略奪愛」ではないかな…ドロドロを期待されている方には向かないかと。短編のせいか、上司がヒロインの匂い以外の何に惹かれたのかが伝わってこなかった。
既婚者との恋愛、不倫はいけない事なのにこの話はありかもと思わせられる内容でした。もう少し長編だったら良かった
普通は
普通は部長はおっさんなのに全然おっさんじゃないです。部長と不倫?なのかまだ本編読んでないけど気になるのでポイント付いたら読むつもりです。