みんなのレビューと感想「私刑ゲーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

グロテスクな感じと緊張感のある内容がマッチして、好きでした。話数も丁度いいかなと思います。最後まで読みたいと思います。

面白い☆
    まだ何もネタバレしていないから読むのが楽しみ!!
    が、1話の短さがちょっときになりますね。
    正直 よくあるグロものなんで…あんまりもったいぶられると
    購入を控えるやも

始まりからめっちゃ怖いんですけど…絵がエグい、ゾワゾワしながら読んじゃいました。怖すぎて…続き読めるかな…

まだ途中までですが、グロいのは苦手ですがこういう話が好きで…これはそこまでグロすぎず読めます。
    思ったよりサクサク進んでいく感じで軽く読みたい人にはいいかも。
    ラストどうなるか楽しみです。

私刑ゲーム

謎が話しが進むに連れて深くなって
    主人公の目線でドキドキしながら読んでます。
    ゲームへの回避方法の推測と犯人は誰か?
    裏切り者は居るのか?最初の犠牲者は誰だったのか?気になる事いっぱいで読み進めてしまう。

デスゲーム

何者かに閉じ込められて、命がけのゲームに参加しなければ出られないというよくあるデスゲームものです。
    初っぱなから女性が脚を切断されるというショッキングな絵がありますのでグロいのが苦手な方は読み進めるのがキツイかなと思います。
    まだ途中ですが面白くなりそうです。

うん

えは綺麗だし可愛いしすごく自分好み。でもストーリーに少し過激なところがあるので苦手な人にはあんまりかも

復讐ゲーム

自分は忘れていても、やられた相手は忘れない。なんだってそうだと思う。
    どんどん先が気になって読めせてくれる作品だと思う。ただしグロ注意ですよ!

怖い!!

最初から痛いし怖いよ!!映画のソウの漫画版!?どうなるの?あの女はなに!?謎だらけ!!気になるよー!

絵は綺麗でストーリーの続きは気になるんですが、一話あたりのページが少ないのがネックです。せめて40ポイントにしてほしいです。