【ネタバレあり】私刑ゲームのレビューと感想(2ページ目)
清々しいほどオマージュ…?
映画「SAW」シリーズ大好きなんです!だからこそ言いたい!…オマージュ…?一話目で好みの話かと思い課金して読みましたが、どうにも「SAW」がちらつく…。「SAW」を「オマージュ」に、上手いこと言って(ないような、高校生に言いがかりな気もするが、そこはまた個人の感情によるね)復讐劇にしたんじゃない?絵が綺麗で読みやすかったので平均点にしましたが、話だけならおまけで…2。
この設定は何かに似てるなと思ってレビューを読んで気づきました。映画の「ソウ」に似てるんですね。でもこれはこれで続きがめちゃくちゃ気になるストーリーです。
グロが嫌いな人や苦手な人にはオススメしません。by 匿名希望- 0
気になって全部読んだけど
なんか最後はよくわからない終わり方でした、私の理解力が低い?どんな残虐な罰ゲームがあるのか…気になって読んでしまいましたが。読み終わってモヤモヤしました
by ぢゃんぬ- 0
話が
ゲーム、、にしては一人また一人とどんどん残虐に死んでいってしまうストーリーで最初はみいったけど、最後までもつのか??と展開がかなり早い。友達を裏切るシーンやゲームの生々しさが結構リアルに描かれていているのはエグいもの好きにはいいかも
この作者さんはグロ好きなのかな。
とりあえず、最初から衝撃的なシーンから始まる。なにしたか気になります。by 匿名希望- 0
なんの復讐か
始まりから怖い展開。なぜなのかがわからないからドキドキする。でも死人が出るからちょっと展開的にはやり過ぎなきも。怖いのが大丈夫なら平気なんだろうか。
もう気持ち悪くて読めない。
皮膚をワイヤーで椅子に
縫われていてそれ剥がすとか...
もう書くのも無理なくらい
気持ち悪い。無理無理by クレア。- 0
リアルすぎで怖い
リアルすぎで怖い。糸を剥がすなんて無理すぎる。怖すぎる。絶対にできない。多分主人公の7人はなんかの事件を以前したんじゃないかなって感じはする。
はじめからグロい場面が強烈で、きっとこの先もっとエスカレートしていくと思うと、読み続ける自信はありません。
by ダブルカオル- 0
最初から怖すぎます。
両足切断されてお腹切られて目も口も縫われて・・・
それでも生きているのがビックリだし、復讐するのに関係ない人を巻き込んだのかな
怖すぎてこの先は読めませんby ねこ社長- 0