みんなのレビューと感想「私刑ゲーム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖かった〜

デスゲーム話は好きですが、これは特に怖かった。最初のバラバラから爆発でもう吐きそう。これからどうなっていくのかですが、怖いので読みすすすめられないかな…

ただただ怖かった

私刑というくらいなので、多少のグロテスクは覚悟していたものの、初っ端からかなりの描写があり怖かった。苦手な人は控えた方がいいです。

何だか昔昔、ビートたけしだったかな?映画で見たバトルロワイヤル思い出した。生き延びる為に犠牲者が増えていく…みたいな。
    あまりこんなストーリーは好きじゃないけど、絵柄が気になって、無料分だけしか読んでないけど、続きはん〜…いらないかな。

こわい

初っ端から結構なグロさです。コワグロ苦手な人は読まない方がいいかも。無料分の5話までで充分ストーリーに引き込まれてしまいました!因縁のある7人が集められ、今後はその7人でころしあいする感じですね!怖いの好きな人にはオススメ

怖い怖い怖い

この手のは苦手なので途中で挫折

無料分も読めませんでした。すみません💦

絵が可愛い感じだったから

ちょいエロくらいのサスペンスと勘違いしました。

でもきっと内容は面白いんだと思いますので興味がある方はどうぞ!

次々とエグいシーンが描かれててドキドキしてすぐ次が読みたくなる本です。
    後のみんなはどんな感じで死んでいくのかすごくきになります!
    あと犯人はいったい誰なのか予想もつきません。
    ウサギのお面の人はもしかして、死んだ親子の奥さんではなんて考えたりして、、ます。

グロいの苦手なので多分続きは見ないと思いますが、色々なことが複雑に絡み合っていて内容はとても面白そうです。
    共通の復讐されるかもしれない過去とはなんなのか、、

まだ無料で2話しか読んでいないのですが、明らかにSAWのパクリとしか思えない。
    今後違う展開を期待したいですが1話が短いくせに50ポイントとはありえない。
    続きの購入は考えます。

なんだか怖い😱
    主人公、可愛い子の格好いい人
    率高くて結構見入っちゃう
    ポイント使ってまでは見たいと
    思わないけど、こういう系個人的に
    すき

途中ですが…

まだ事態が飲み込めてないのですが、怖くて気持ち悪くてどうしましょう?と、読み続けるかどうか?迷っています。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全27件