【ネタバレあり】Ω事件簿 この子オレが産みましたのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
なんかほのぼの
結構やばいこと起きてるのにほのぼのです。ふみたがかわいいです。ちょっとストーリーに無理あるけど、結果オーライなお話。
by 20210913- 0
すごく感動しました。すごくストーリーが深くてつい読み込んでしまいました。ふみ太くんが可愛すぎて可愛すぎて悶えました!
ふみ太可愛い!文斗も健気で可愛いし、大好きなオメガバースもの良いですね。少し物足りないけど、最後はハッピーエンドで良かったです!
by 海夢- 0
良かった
ふみの父親はやはり野吾さんでしたか。
ハッピーエンドで良かった。
オメガバースのお話は結構好きで読んでますが、Ω性の性が全く世の中に知られてないという設定も面白かったです。
3人のこれからを少しでもいいので、読んでみたいです。続編希望します。by 匿名希望- 0
かわいい
なんと言ってもふみ太がかわいい‼️
続きがきになって、本の方が先に出てしまってたので、買いました‼️
もう少し3人で過ごす話とかよみたかったなーと思いました🎵by 匿名希望- 0
楽しい
まだΩとαの事をよく分からない世界の話で主人公の運命がどう動くのか気になります。
話ながいのもすきだけど
絵も可愛い
話もいい
けど付箋回収しないといけない長さは
あまり好きじゃ無いなぁ
読むけど、まぁ楽しいですよおすすめby 匿名希望- 0
やっとメインに入ったかな
やはり、ふみの父親は、野吾さん(^_^)みたいですね。
それに、野吾さんのトラウマになっているオカマちゃんは、アヤちゃん。
確かに、ピースが少しずつハマってますね。
だが、何故に、ヤミ医者が、ふみの父親が刑事なんて知っているのか??。また、謎が。
そして、それを盾に何かダークなストーリーになりそうな。何せ、まだ、オメガバースが認知されてなくて、国際問題になりかねない世界。
それにしても、すごーくゆっくりな話で、しかも2話ずつ、忘れた頃の更新、気長にって、気になる終わり方なんで、時々は読み返してはふみに癒されてます(^_^)
ふみ、可愛くて、唯一、癒されるよねー。by リヒテル- 0
絵がかわいい
絵が好みで購入してみました。攻もかっこよくてタイプです。
受のキャラがまだいまいちつかめないかも。昔から攻を知っていた?父親は本当に受が言っている人なの?まだΩの存在が都市伝説のような世界観、面白いです。by 匿名希望- 0
ビバ、バース!
バースは大好物ですが、まだ認定されてないのは初めてなので、とても楽しく読めています。
イイトコで切れてるので、早く続きが読みたいです。
あの流れだとパパは…とか。
作者さん自体も好きなのですが、やっぱり子供が可愛いですねby 如月亜矢- 0