【ネタバレあり】[小説]喘ぐ攻めたち~頼むから声を抑えてくれ~のレビューと感想

少し高いかな…

続きが気になるのですが、量に対して少し価格が高く感じるので迷い中…
    文章もゆるめなので読み応えは無いです。
    ただ設定、内容は面白い!
    まだ2話分しか読んでいないので、今後どんな風にキャラが絡んでいくのかは楽しみです。
    タイトル通り攻めの喘ぎ声が大きい!思ったよりも激しいし!
    珍しい設定、笑えますww
    あとは本当に量と価格…

面白いです😊

まさか、本になっているとは思いませんでした! 主人公はいい人そうに見えたけど、一癖ありそうで、そこがいいと思います。

なんとなく読んでおいてなんだけど、私は好きじゃないかなぁ
    好きじゃない人にただひたすら身体を開くのもあれだけど、攻めが攻めらしくなくてどっちが攻めか読んでるうちに分からなくなる(^_^;)
    攻めがトロトロになる漫画は好きなんだけど、小説ではなしだね(^_^;)

なんで評価高いのか不明

うーん、逆転コメディ?にしたいのかな?それにしても、オモシロクないぞー。これで笑えるのが不思議です。
    攻めがただ、大声でアンアンと喘いでいるだけです。
    さびれた娼館が、そこの下男の男によって、国の騎士団の団長、有力貴族、男娼のナンバーワン、王さまの息子、王さま、隣の国の第2王子(後に王さまとなる。)を次々と純真、素朴、控え目、恥じらう態度と名器で落としていく物語です。
    名器の純真と見えた下男が、実は腹黒く商魂逞しく、客に合わせ好みの男を演じていた。
    さびれた娼商をナンバーワンへ導く為の、偽りの姿?であったと、最後にありましたが、物語にその一変も布石 もなく、とってつけた感じで違和感のみ残りました。

読む必要ないかなー。

名作です!

自分の好きな要素が全て詰まった作品でした!攻めの喘ぎが盛大でちょっと笑ってしまいましたが、とにかくエロい!笑
    主人公の反応も可愛くて見ていてニヤニヤが止まりませんでした(^^)
    ステキな作品をありがとうございます!

ハナハナ行ってみたい!

主人公のヤクルは真面目で謙虚な青年で、とても好感が持てます。その上とんでもない名器の持ち主で…本人はその辺りが分かってないので上物客達が自分を指名するのを不思議がっています。娼館の女主人や働いている女性達もみんな良い人ばかりです。これからどうなるのか楽しみな作品です!