みんなのレビューと感想「幽★遊★白書」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

懐かしく

面白い。
    やっぱりひと時代を気づいた漫画だなと
    改めて思いました。

最初はいい短編が続いて、いつのまにか闘いの渦に巻き込まれてーって流れはこの時代から始まったよなーと、リアルタイムで読んでいたものにとっては嬉しいです。

懐かしいの一言。
    アニメで見たことがあったので原作も読んでみようと思い読んでいます。
    やっぱりアニメにはない面白さがあって好きです。

今読んでも好きな作品の一つです。
    話もキャラも凄くいい!
    ただ、後半の魔界編からラストまでがダラダラしてるのでそこなくても良かったわじゃないかな?と思いました。

昔から大好き

本当によく出来ているマンガです。ストーリーも無駄に長くなくサクサク読めます。何度でも読み返したい作品です。

なつかしい!

なつかしいです!いつ読んでも名作です!
    個人的にはくらまくんのかっこよさに当時からメロメロです!!!

懐かしい

小学校の時かな?アニメで見て知りました。漫画を読んだのは大人になってからだけど、主人公のゆうすけよりも蔵馬がカッコよくて、大好きでした。
    中性的な男の子が戦う姿に周りの友達もきゃーってなってました笑
    ストーリーも面白くて、読んで損はない作品です☆

めちゃくちゃ懐かしい気持ちになりました。連載当時にジャンプで読んでいてハマっていましたが、今読んでも面白い!

昔アニメで見てました。
    原作は作者がまだ真面目に(笑)仕事してた時だけあって、作画も内容も申し分なしです。

やっぱり好き

子どもの頃よく見てた。TVでも。
    女子だけど、闘いシーン以外の話が面白いし、どのキャラクターがタイプかっていうのも話してたなぁ~

懐かしいですね 、高校・大学時代に一通り読みました。
    当時の作品は名作揃いでしたが、幽遊白書もその中の一つ。他と比べても全く劣らない面白さでした!
    ただ最後の魔界でのトーナメントだけが………
    アニメ版のように、せめて主要キャラ同士の試合くらいはしっかり描いて欲しかったです。