【ネタバレあり】幽★遊★白書のレビューと感想(25ページ目)

アニメが大好きでよく夏休みになると見てました!
    飛影派か蔵馬派で友だちと言い合いしたこともあったり。
    個人的には蔵馬が妖狐になった瞬間、妖狐派になりかけましたが…。笑
    また楽しく読ませて頂きたいと思います。

収まっている。

漫画、アニメと全て見ました。懐かしの漫画です。意外と単行本も全19巻で収まっている。霊界探偵から魔界の喧嘩屋へとぶっ飛んでます。

主人公が死ぬ所から 始まる のが新鮮だった記憶があります。

読みやすくて、面白いかったです。
    最後は何か まとまりがあるようなないような……。

ゆうすけ大好き

ゆうすけが素敵すぎて、やばい。
    ほかの登場人物もいいけど、ゆうすけがダントツ。
    絵がたまに雑だけど、やはり面白い

懐かしすぎて!

アニメも見てました!
    いまだにたまにYouTubeで見てます。
    富樫先生のHUNTER×HUNTERもすきですが、幽遊白書の方が富樫ワールドっぽくて大好きです。
    イケメンキャラも多いですし妖狐蔵馬とか。あと風使いの迅(漢字合ってるかな?)がめっちゃ好きでした。

もう、大好きです。

中学生の時にどハマりして、セリフまでちょっと覚えたりしてました(笑)
    幽助、桑原、蔵馬、飛影のメインキャラはもちろんのこと、サブキャラもとても魅力的で、やはり暗黒武術会編が一番だとは思います。作者さんは色々言われていますが…夢中になった漫画ですし、今でも好きな漫画です。

戸愚呂チームの

武威って奴、一番地味だよな。海南でいう武藤みたいな立ち位置って感じ。鴉は能力がカッコいいし、兄はゲスいキャラが際立ってるし、弟は純粋なボスキャラだけど、武威は超人気キャラ飛影にアッサリやられて、てんで見せ場を作れなかった可愛そうなキャラ。

うわぁ

懐かし過ぎる
    私の学生時代ハマった漫画!
    アニメでもやっていて
    大好きだった登場する人物も
    キャラ濃くて笑
    買って損なし

すき!

面白い!最初はゆうすけ死んでふつうにラブコメぽかったけど。探偵になってからさまざまな妖怪がでてきてバトルが面白い!戸愚呂編が1番すきだった

懐かしい

懐かしいです。
    今、見ても当時アニメとコミックでハマっていたのを思い出します。
    主人が様々な、対戦を得て人として大きくなっていくのが分かり良い作品だと思います。