みんなのレビューと感想「呪術廻戦」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

ジャンプの期待の星。
    全員が痺れるくらいにかっこよくて、the・王道ジャンプな気がします。
    最近はあんまりなかったこのかんじ。
    最初から最終的には死ぬことをつきつけられた主人公がどうなるのか、楽しみです。

連載前の読み切りがとても面白かった。連載が始まってからも、戦闘シーンが上手だし、ストーリーのやるせなさの演出も独特だと感じました。別の方のレビューにもあったけど、五條先生は、カカシ先生にかぶるとこあると思いました。ヒロインがもうちょい可愛くてもいいと思う。

おもしろかった

非常におもしろく、どんどん読み進めることができました。一回よんでみたほうがよいまんがだとおもいます。

面白い!

主人公最高!(笑)会話が面白すぎてハマる!周りの仲間も面白い!化けものもグロい!前似たマンガ読んですぐ飽きたけどこれはハマる!アニメもめっちゃ面白い!声が入ると余計に面白いです!

言わずと知れた名作

こどもからのおすすめ!たしかに絵もキャラクターも魅力的。鬼滅の次に来ると言われてるけど、また全然違った魅力かと!

髪の毛気になる

五条先生、目隠し取るとちゃんと髪の毛が下りてるのがいつも気になってしまう。なぜ後がつかないのかなぁ。サラサラなのかなぁ。
    って、面白いです。一気読みしました。魅力的なのは個人的には画力でしょうか。戦闘シーンは躍動感やスピード感があってカッコいいです。もちろん個性的なキャラクターも魅力的なのですが、所々に入ってくる人情的なストーリーも結構好きです。

ジャンプで人気の作品。これが、今アニメ化されている。アニメのクオリティも高いが、やはり漫画を見て欲しい。

ネット配信からみて続きが気になり購入。
    不思議な世界観に引き込まれます。この先も色々なナゾが解明されていくと思うととても楽しみです。

無料分数話読みました。最近アニメ化されていて気になっていて読んでみました。ストーリー、面白いと感じました。

良い

こういうオカルト系のお話も好き!主人公の持って生まれた強い力を自分の信念をもとに使っていくの!じいちゃんの言葉にも背中を押されてってさらに良いな!