みんなのレビューと感想「呪術廻戦」(ネタバレ非表示)(354ページ目)

呪術廻戦

友人に勧められて読み始めましたが、どんどん話の内容に引き込まれて一気に最新話まで読みました!話の設定や術式など細かいところまで作りこまれているため、理解するのに少し時間がかかります!
    今後虎杖が宿儺を取り込み続けたらどうなっていくのか展開が楽しみです。
    個人的には五条推しです。

現在ジャンプで連載されている作品の中で、2番目に好きです。まだ始まって間もないですが、怒涛の展開が続きついハマってしまいました。

面白いけど怖い

凄い人が死にます…
    風が流れるようにすっと死んじゃうのは、怖いですが作家さん凄いなって思います。
    全体的に怖いんですけど、なぜか引き込まれます。
    ぜひ、読んでみてください。

ジャンプの王道

笑いあり、冒険あり、友情あり、主人公が強くなって周りを守りながら成長していく、ジャンプらしい、ある種ありふれているとも言える作品だが、やっぱりこういうのは飽きがこない。

呪術に惹かれたら是非!

絵で迷っている方もいるかもしれませんが、それ以上に濃いお話です!ワールドトリガーが好きならハマります。戦術で戦う和風学園ファンタジーです。

好きなストーリーです。
    呪いとかホラーは苦手ですが、この漫画はその呪いとなる要を主人公が取り込んで、それに打ち勝とうとするストーリーなので、面白いです。

話の最初の方は、説明も少ない分、話が分かりにくい時もありましたが、読んでいくとちゃんと繋がっていきます。次にハマりたい漫画を探していたので、見つかって本当よかったです。

いい

ちょっとグロいとこあるかなああ
    でもね、ジャンプ作品っぽくてとてもすき!!!
    特殊な力持った主人公がNARUTOっぽいかな

1話から話の進み具合がちょうどいい。連載始まってすぐの頃は急ぎ足感を感じてしまうことがほとんどなのだけど呪術廻戦はそれがない。話も面白いし続きがとても気になります!

ジャンプで新たな人気作になりつつあるアクション満載のバトル漫画
    設定自体は珍しくないものの見せ方が作者ならではなので新しく見えます

呪いとの戦い

ジャケ買いでしたが続きが気になり一気に読み進めました。呪術師と呪いの戦い、所々難しかったけど、ちゃんと説明してくれているので助かりました。笑

全ての内容:全ての評価 3,531 - 3,540件目/全3,546件