みんなのレビューと感想「呪術廻戦」(ネタバレ非表示)(353ページ目)

呪術廻戦

面白い!

ジャンプでも読んでます!
    初め絵があまり好きではありませんでしたが。チェンソーマンに似てると思いながら読んでみると呪いとの戦いでストーリーも違うものでした。

なんだっこれは!

久々にジャンプ連載物を読みました。想像以上にバカ面白い!!
    少年誌らしい、友情とバトルが疾走感たっぷりに描かれています。敵キャラのエログロカッコよさのバランスが抜群

おもしろい!

今までにないストーリー!!!
    ワクワクドキドキが止まりません!!
    想像のつかない展開が広がっていて、話に引き込まれました!

とても面白い

とても面白くて一気読みしました。
    キャラも一人一人たっていて、ギャグ要素もあって面白いです。展開が早いのがすこし残念です。

先生が、カッコイイ!!こんなに、ドキドキしながら読むバトル漫画は、初めてだから、なんて表現していいかわからないけど、面白い!!

オカルト系が好きなので♪お試しを読んだけど、おもしろかったです♪先がすごくきになるので購入検討中です♪

今ジャンプで一番かっこいい

シャープなイラスト、展開もなかなか痺れる男前な漫画。今ジャンプで一番かっこいいと思う。虎杖の成長が楽しみ。

めちゃくちゃおもしろい。
    ただ少し絵が雑。ただストーリーは面白いので楽しめました
    おススメです。続きがきになるよ

友人に勧められて読み始めましたが、どんどん話の内容に引き込まれて一気に最新話まで読みました!話の設定や術式など細かいところまで作りこまれているため、理解するのに少し時間がかかります!
    今後虎杖が宿儺を取り込み続けたらどうなっていくのか展開が楽しみです。
    個人的には五条推しです。

現在ジャンプで連載されている作品の中で、2番目に好きです。まだ始まって間もないですが、怒涛の展開が続きついハマってしまいました。

全ての内容:全ての評価 3,521 - 3,530件目/全3,544件