みんなのレビューと感想「トラック野郎とイキすぎ絶頂街道~シフトレバーより太いアレがナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
がたいがいい
彼女も可愛らしいけど、彼のガタイがムキムキでヤバい。筋肉好きな人にはたまらなそう。タイトルもやばいし、ムラムラしちゃいそうです。
気になりますが……
たくましい彼。という設定はとても良いです。
続きも気になりますが……55ポイントは正直、課金に迷います。
ポイントを考えると、一話が短いのも気になります。by 匿名希望- 0
カッコイイ
トラックで拐われて?助けられて連れ去ってくれた彼となら、いきなりでもそんな関係になってもいいかもー!
まだお試し分しか読んでませんが、なかなか気になってしまうストーリーな感じです。ポイントが増えたら購入してみようかな。
大好きな
大好きな作家さんです!
お見合い逃避からの初対面の人と…?
今後の展開を期待しちゃいます!
早く続き読みたいです!by じに☆- 0
筋肉がセクシー(^-^)
この先生の他の作品を読んでいて レビューも良かったのでこちらも(^-^) 好みはあるかもしれませんが、男性の表情や筋肉がセクシーで私は好きです。
いやいや
普通に駄目っしょ。
逃げなさいよ。と突っ込みたくなる
警察行ってもいいみたいに言ってるけどさ、どんな頭してんのさ。
だめでしょ普通に。
四話やってて意味わかんないと、これ以上読む気持ちがおきないやーby くくくうたん- 3
絵がキレイ
無料分見ましたが、絵がキレイで良さそうな感じ。
最初の話の展開からなんでこんな事になるのか現実離れしていますが、良くありがちな胸が大きすぎる女の子でもないし、男の人の筋肉美が良くてこの先が気になります。
ただ、ホントにこれでアラサー??
表紙の絵だと子供っぽくてJKかと思いました。。。
なので、その分星マイナスです。by 匿名希望- 0
続きに期待してます❗️
ストーリーは行き当たり張ったり感があるんだけど、彼の肉体美めちゃめちゃ綺麗‼️
今までにないドラマにかなり期待してます❗️by シングル0529- 0
男っぽい運転手
ありえないシチュエーションなんだろうけど、好きなストーリーです。カッコいいトラックの運転手さんにドキドキします。
by 北国- 0