みんなのレビューと感想「アラビアン上司のキングサイズにこじ開けられています。」(ネタバレ非表示)

思ったよりあっさり

タイトルでつられたのですが
    思ったほどではなかったです。

推し活してる主人公と
    推しに嫉妬する上司。
    石油王でなかったけど、
    そのこと自体主人公には結局関係なかったとこは
    良かったです。

が、が、が、
    致すシーンが思ったよりあっさり描写。
    話ごとにタイトルがついているが、
    全部名前負け。
    この画力ならもっと激しく描写が細かいと
    よさそうなのにな。
    もっとこじ開けられてほしかったな。

by peiko

う~ん…

1度もトキメキ感じずに飽きた~あり得ない設定と古臭い展開。 リムジン、白いスーツ、赤い薔薇の花束…お風呂後に呼び出されて、メイクされてドレス着せられても面倒くさい。ヒロインも可愛くない。ゲーム推しに自由にお金を使う為に石油王と結婚したいって何だよ。1つも頭で整理つかないまま進んでいく。 もうリタイヤです

9話くらいまで読みましたがよく分からない話です。推しに人生かけてる、ここは理解できるとして、石油王なのかどうかをずっと考えていて、何度かやった課長が石油王じゃないなら忘れないといけないのに、とか本物の石油王の方はタイプじゃないから結婚できないとか、思考がついていけない主人公です。

コント?

無料分読んでから課金しようか考えよ~
    とか、思っているんですが…
    一回のページ数が少なめです。
    話の進み方が遅いので、読み進めるのを挫折しそうです(T0T)
    人物は分かりやすいキャラ設定で交換持てるんだけどなぁ~

話がよくわからない感が否めないけど、なんか笑ってしまう、面白いかも。話に重みはないけど、とにかく笑えるかも。この黒い彼はいったいどういう存在なのか?!昔のカナコを知ってるとは?この先読むのをどうしようかかな…

う〜ん

アリー課長がカッコイイかも…と、無料分を読み始めましたが、私は絵柄にばらつきを感じてしまって気になってのめり込めない感じでした。
    アリー課長がカッコイイ時とあれ?って思う時がある…。
    残念です。。。

む〜・・・

うう〜〜ん
    あまり私好みじゃないなぁ(・・;)

というか、内容的にはエロいはずなのに、あまり感じない

絵と言葉が一体じゃないような

うまく表現出来ないけど
    ごめんなさい

推しに貢ぐ為に石油王(かもしれない)上司に急に迫り、上司もノリノリってどうなんだ?
    タイトルに「こじ開けられる」ってあるけど、アッサリと入ってるっぽい?
    主人公も上司おバカさんで、愛すべきバカップル。

推しに貢ぐために石油王と結婚したいっていう考えが…中二のギャグですね。アリー課長がヒロインにベタ惚れな理由がよくわかりませんか、一途な感じで良いと思います。あちらの国は一夫多妻制ですからね…。

う~ん

正直、TL漫画にしては、めっちゃ物足りないかな。まだ、途中までしか読んでないけどエッチシーン少なめ。
    外人の上司とのやりとりが若干コメディーたっちな感じだな。
    続きは、読まないかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全37件