【ネタバレあり】アラビアン上司のキングサイズにこじ開けられています。のレビューと感想(6ページ目)

積極的

男性の妖艶な感じが素敵です。女性は至って普通というか、何故好かれたのかは全く分かりません。特にこのひとは特徴がない気がします。

アラブ系の男子は品があって読んでいて夢があるから大好き。また真摯な感じから異国を感じられて楽しめます。

推しに貢ぐ為に石油王(かもしれない)上司に急に迫り、上司もノリノリってどうなんだ?
    タイトルに「こじ開けられる」ってあるけど、アッサリと入ってるっぽい?
    主人公も上司おバカさんで、愛すべきバカップル。

いやいや!

いやいやいや!かっこいいけども!魅力的だけども!ダメ上司じゃないか!(笑)会った日に部下とやっちゃうとか、会社でもやっちゃうとか!女性側としてはキュンキュンしちゃうけど、非現実的すぎる!

絵が可愛くお話も面白いです。ヒロインのポジティブなところが楽しくて、続きを読み進めてしまいます。相思相愛で結ばれて良かったです。

すき

私もこんな風に外国人と付き合いたい!こんな風に愛されたいと色々妄想しちゃいます!早く続きがみたいです!

羨ましい程の彼です。国籍も違うし、王子まで出てきて、漫画すぎる展開。主人公はいい子なので、このままハッピーエンドがいいな。

えー!これからどうなるの!?めーっちゃきになる!ほんまに好きなん!?ドキドキとハラハラ…この後がすごく気になる

17話で。

ちょっと笑っちゃうような展開です。

主人公の好きなキャラの為にお金目的で石油王と結婚するって(笑)
    アリー課長が石油王だと思って近いたけど、違うかもとなった時にそれでも課長の事が好きだったのが救いかな?

経理の松居さんが課長を狙ってて主人公に別れろとか似合ってないとかいうのはどのマンガでも、現実でも間違っているよね。
    それを決めるのは付き合ってる相手だと思うし、そうなら相手も付き合ってないし。
    なので、そういう牽制を言ってきた松居さんは嫌なタイプです。

アリー課長ご主人公を溺愛しているのは見ていてとても良い❤

ピュアで二次元に恋するかなこと、幼い頃かなこを知って、今も愛しているアリー。

多分アリーは石油王!幸せになって欲しい!