みんなのレビューと感想「アラビアン上司のキングサイズにこじ開けられています。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
こじ開けられるのはいいけどさ、課長手出すの早くないか(笑)外国人ノリのスキンシップにしても展開早くてないわー
by さち6- 0
びっくり
びっくりの一言です。えーーー何これ?て感じでしょうか。そこまで大きいのみたことないんで、フフフって感じですね。
by ぱぴぷぺぽぽ- 0
さいこう!
どうゆう展開???とはて??となりましたが、ストーリーは面白いし、イラストはかわいいし、続きをよみたいです。
by おかしんご- 0
盆踊り
外人がお花見と盆踊りを一緒にするのもありなのか?まあ、外人あるあるなのかな?と思い無料読んでます学園‥
by シンデレラまん- 0
絵が綺麗で読みやすいです。アリー課長の目がすっごくタイプです‼
続きがとっても気になります。無料話数がもう少し多かったらよかったです。by シムミン- 0
話がよくわからない感が否めないけど、なんか笑ってしまう、面白いかも。話に重みはないけど、とにかく笑えるかも。この黒い彼はいったいどういう存在なのか?!昔のカナコを知ってるとは?この先読むのをどうしようかかな…
by チコスケ- 0
ゲーム内に推しがいる女の子は最近凄く多いのでちょっと身近に感じる(?)所もありました!!ストーリー性も良くて良かったです(*^^*)
by めりたん(^ ^)- 0
無料配信分だけを読んだんですが思っていたより意外とストーリーが面白かったので続きが気になるところです
by もえりん!- 0
面白くなりそう
表紙の絵とタイトルにひかれて読み始めました。ちょっと面白いかも。キングサイズうんぬんよりも、褐色の肌が好きです。
by ぴっぴりな- 0
無料のとこだけ読みました!
内容は面白いですが、カラーとなるとこの肌の色がとっても気になる笑
モノクロ版でもいいかなあ。by そらのした- 0