みんなのレビューと感想「アラビアン上司のキングサイズにこじ開けられています。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
う~ん…
日本人って、外国人を全部一つにする習慣があるけど、アラビックの方は白人種と違ってスキンシップしませんよ…付き合ってHの可能性はあるけど、会ったばかりの人にキスは無い…。仲良しの友人でも、男女間だと握手もしないので…。漫画で厳しい事言っても仕方ないかもしれないけど、国際社会なので、もう少しその地域や人種の慣習を学んでから作品にした方が真実味が増すかも…。石油王にときめく人多いけど、妻になるなら、ムスリマムに改宗が必要だけど、その覚悟があるのかな…って思ってしまいます。あと、4人まで妻を持てるので、外国人だと第一夫人には絶対になれない。
by mic w- 0
なかなか
この手のストーリーは非現実的で好き。絵のタッチもキレイだしエロ要素も最初はそうでもないけど、ちゃんとあるし。ただ、話数が多くてなかなか読み進めていけないです。
by アゲハ35- 0
漫画だからこその、ストーリーですね。お金もちになるために、でも結局石油王と思ってたら違ったでも、好きになってしまった、ありがちなストーリー…
by ぽに、- 0
無料分を毎日読んでいます。タイトルが激しくて最初は躊躇しましたが読んでみました。なかなか面白かったです
by アーポ- 0
キングサイズってどんだけでかいの⁉️今まで付き合った人にそんな大きい人と出会えなかったから、一回だけでもいーからしてみたい笑
by Qmi- 0
こじ開けられるのはいいけどさ、課長手出すの早くないか(笑)外国人ノリのスキンシップにしても展開早くてないわー
by さち6- 0
びっくり
びっくりの一言です。えーーー何これ?て感じでしょうか。そこまで大きいのみたことないんで、フフフって感じですね。
by ぱぴぷぺぽぽ- 0
さいこう!
どうゆう展開???とはて??となりましたが、ストーリーは面白いし、イラストはかわいいし、続きをよみたいです。
by おかしんご- 0
盆踊り
外人がお花見と盆踊りを一緒にするのもありなのか?まあ、外人あるあるなのかな?と思い無料読んでます学園‥
by シンデレラまん- 0
ううんー
もうちょっと展開がゆっくりなのを期待していたのであれー?って感じでした。でも絵は好みでもうちょっと読みたい気も、、、
by ぽんっち- 0