みんなのレビューと感想「ながたんと青と-いちかの料理帖-」(ネタバレ非表示)(121ページ目)

料理がとにかくおいしそう!
で、何より周といち日の今後が気になる♪
年の差カップルだけどうまくいってほしいな~by 匿名希望-
面白いです
良いのか悪いのか絵が15歳の歳の差を感じさせない。この後どういう風に気持ちが通じ合っていくのか、お店がどうなるのかなど、続きが気になるお話です。お料理、美味しそうだけど、細かいレシピは要らないかも。マネ出来ない…
おもしろかったので、ポイント追加して、配信されてるの最後までよんでしまいました。早く続話が読みたいです。
京都の世界
家の為の意に沿わぬ結婚で、夫婦の距離が縮まっていく様子が丁寧に描かれています。京言葉と京料理が新鮮に感じます。
最後まで読んでしまった
時代設定は昔なのですが、主人公のいちかの真っ直ぐな人柄が気持ちよく、政略結婚の2人の行く末が気になって、ついつい課金してしまいました。さて、この先どうなるんだろう。
だんだん面白くたさなってきた
年の差ありすぎだし、どーなんだろって思って見てたけど、だんだん、年下くんが惹かれていく様子にワクワクして今後の展開にきたいください。
私は普段から料理に興味があるのでちょっと気になってお試しで読んで見ました。思っていたよりも先が気になる作品でした。
by グリーンビーンズ-
美味しいもの食べたい
読んでるとなんか安心して美味しいものでも食べたくなってしまいます(笑)のんびり楽しく読んでくださいな。
絵が可愛い
絵が可愛いのでなんとなく最初を読んでみましたが、なかなか面白いです。もう少しだけ心理描写が繊細だったら良かったなー。
ちょっと
ページの進め方が面倒なのですが、話はまぁまぁおもしろいと思います。
続きも気になります。
ただ、個人的にはあまり好きな絵ではなかったかな。by 匿名希望-