みんなのレビューと感想「寡黙な親友がただのムッツリでした」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
エロケージが面白い!
設定が面白い!
エロケージが見えて親友が常にムラムラ状態(笑)無表情なのにケージのムラムラが破裂しそうになってるのが笑えました!
絵も大好きです❤️by 匿名希望- 0
好き
うーん、好きでしかないですね。
受けもアホっぽくてかわいい
攻めもカッコよくてむっつりスケベ(笑)
最高by 匿名希望- 0
広告でみかけて、絵がきれいだったから読んでみました。クールな方は中川大志で想像してキュンときました。どんな時でも至って冷静でかっこいい!ストーリーも面白い!
by らりる04- 0
今更ながらBLデビューしてしまった。比較的読みやすくて渋谷くんが可愛かったのもあって普通に抵抗なく読めました。渋谷くんが可愛すぎる。
どんだけ我慢してるの⁉︎って言いたくなるほどおもしろいです!寡黙な裏ではゲージがマックス‥頑張って耐えるんだ#
すき
ついつい面白くてポイントあるだけ使い、さらに追加して読んでしまいました。二人のあどけなさと可愛い感じが堪らなく好きです!絵もすきです。
主人公がおばかちゃんなのがかわいい
むらむらゲージって…なによっみたいな
広告見てて気になってみたら最高におもしろい。イケメン×おばかが好物な人はほんとにおススメです!ギャグ要素も大事ですよねby 匿名希望- 0
思ったより…
他人のムラムラ度がゲージで見えるという発想が面白いなと思って読んでみました
ストーリーはコメディタッチで面白いのですが、思ってたより子供っぽい感じがしました
絵も上手いのか下手なのか分からない感じで、顎が妙に尖ってる所とか横顔になると雑になるのが気になりました
6話まで読みましたが、続きはポイントに余裕がある時に購入しようと思います
他の方はレビュー評価が良かったので、期待し過ぎて今の気分が作品と合わなかっただけかもしれませんby 白花さん- 0
絵が綺麗、ストーリーのテンポがいい!
話のテンポがいいし内容が面白くて一気に読んでしまった!
絵も綺麗だし、キャラの表情が素敵。
BLはほんっとたまーにしか読まないのですが、そんな私が面白くて一気に読んだくらいなのでオススメできます。by garbera- 0
これは…
ドハマり!設定も分かりやすくて面白いし、ふたりの展開も適度に進んでいくので、飽きずに読み進められました。満足です!