みんなのレビューと感想「寡黙な親友がただのムッツリでした」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい(*^ω^*)

槇くんの無表情なのにエロゲージがMAXで臨界点突破寸前でめちゃくちゃ笑ってしまった(°▽°)
    しかも電車の中で…

面白そう

試し読みだけで気になっちゃいました笑
    イラストも綺麗で見やすいし、さっそく読んでみようと思います!
    たのしみです!

おもしろい!

イラストはきれいだし、えろいし内容も展開も面白い!!主人公がいいキャラしてる!そして慎くんがかっこいい♡

大好き

良すぎて泣きそうなくらいドンピシャで好きです。
    絵も好みだしストーリーも好きです!
    くどく無いし、読みやすいし最高!

絵柄がすごく好きで見始めましたが、ストーリーもすごく良かったです!
    途中までしか読めていないのでまた読みすめたいと思います!

良い!!

2人ともイケメンで見ていて良かったです。
    ただ肝心なところが白塗りが多い気がして、たれ見れたらもっと良かったな

タイトル通り

ムッツリ男子最高!特に黒髪寡黙男子!主人公を好きな所を抑えつつエロいことをしちゃう所も萌えでした!是非読んでみてください!

綺麗な絵に可愛さにやられる

主人公普通に可愛いし、彼は彼でイケメンなのに可愛いとは反則ですよね!?幸せになって欲しいよー、ニヤニヤが止まらない(笑)

謎機能付加の物語だったけど可愛い2人キュンとしちゃいます。

独特な設定から始まるストーリーですがノリやテンポがよくて軽快に読めるし、ところどころ笑えるところも多くて面白かったです!
    シリアスなシーンや切ない感情のところはしっかり描かれるし、えっちも(ちゃんとした両想いになる前だけど)順を追って進んでいくので初々しい。
    ストーリーや絵、コミカルさやきゅんきゅんさとエッチな感じも含めてバランスよくて、読み返してしまういい作品だと思います!