【ネタバレあり】寡黙な親友がただのムッツリでしたのレビューと感想(10ページ目)

4.4 評価:4.4 840件

長すぎず

サクッと読めました。ある日突然、性欲ゲージが見えるようになってしまった主人公。親友のMAXゲージが壊れて、性犯罪者になるのを阻止するため、抜くのを手伝ったが、親友の槙は渋谷に恋心を抱いていた。そんな槙に渋谷も惹かれていることに気づき…。身体から始まる二人の関係に、ほっこりします。

by 悠1540

渋谷君がいい子すぎ(笑)

渋谷君は超絶天然でイイ子です。
    槙君は、クールなのにムッツリ(笑)
    友達を性犯罪者にしたくなくて、受け入れてしまう渋谷君。
    筋肉などはなく、軽めの絵なのでHシーンも絵がさっぱりしてるのだけ惜しいけど、ついつい読んじゃいました。

可愛い

他人のムラムラがゲージで見えるようになった主人公が親友と…。設定はある意味くだらないが、絵柄は可愛く、ベタ展開ではあるものの、長さもちょうど良く気軽に読める作品。

受けがいい子というかお人好しなのか、可愛くて面白かった
    結構ちゃんとエロ多めだし、最後にゲージが移った?みたいなところがあって展開も良い

おもしろえろい

ゲージがみえるとこんなに面白いのか…!🥺
    受けのアホっ子加減も良いです〜!
    健気ゆえに、トロトロにされちゃう姿がかわいい。
    えろもちょうど良くあり、サクサク読めました◎
    欲を言えばお付き合いしてからの話しももっと読みたいなーと。

他人の心が読めるようになっちゃって・・って設定よくありますが、欲望ゲージって(笑) むっつりの親友が罪を犯さないように必死になる受けが可愛いです。バカバカしいけど面白い 楽しい

by announ

いい

よく広告で見かけて、お試しと二話を読みました。とっても絵が綺麗で、寡黙な友人が気持ちよくなっている時の顔とか萌えます。

みなさん書いてらっしゃいますが、ムラムラケージがみえるのが面白いです。
    親友のムラムラケージをなんとかしようとしているうちに、まんまと好きになっちゃうところが、ばかばかしいけど面白いです。

ちゃんとしたBL

BL界によくあるご都合主義な展開にちゃんと理由がつけられていて納得できます。あーそんな簡単に男好きになるかよ〜みたいなのも過去の回想や思い出からここに至ったんだねってとこまでちゃんと語られるので府に落ちる。
    あとめちゃコミにしてはえ?何かのミス?ってくらい、大事な部分の絵に修正がかかってなくてウマウマでした!笑

最初はネタみたいなゲージでおもしろかったけど、親友くんはほんと主人公のこと好きすぎたわけですねー!
    ちょっと波乱もあったけど、しっかり両想いなってくれて安心しました☺