みんなのレビューと感想「カワイイ私の作り方」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

あぁ親近感
読みながら、あぁ最近の自分全くダメだなと自分に鞭打ちました。親近感湧きますー。ところどころのポイントが参考になります。
意外に素直な主人公
私も最近努力してなかったなーと改めてしてみようかなと思えました。自分に自信がつかことはとても大切なことですよね。いろんなお役立ち情報、実践できることやマインドが出てくることを期待します。
by うっちゃられこ-
2話だけ無料だったので読んでみました。多分、ここから面白くなると思うんですけど、2話だけだったのでよくわからず。おそらくあと1〜2話無料であればどう変わっていくかわかったと思うんですけどね。
行き過ぎな感じもするけどわかりますー、どうせ私なんてーって、そんなこと、思っちゃダメってわかってたり、言われたりするけど、そやって育ってきたからなかなか拭い去るのは難しかったりするんですよ…
今からでも
今からでも可愛いを作り可愛いえ自分を手に入れたいと思える本。どんな自分になるかは自分次第。頑張ってみよう。
卑屈なブスはいじめられるけど イケイケなふすって なんだかけなされない かわいいのに 卑屈な根倉は辛い
無料版だけですが、これまで読んできた漫画とは違うタイプのお話でちょっと気になります。絵の感じはあんまり好みではないのが残念ですが。
斬新なアイデアだなーと思った。たしかに作れる作れる。と今更ながら自分にも思った!疲れた人、欲がある人、諦めた人みんなが読むといいな
主人公
に自分を重ねてしまいました。どうしたら可愛くなれるのか分からないし、きらきらした女の子には抵抗があります。
広告から気になって読んでみました
女性らしさって、自分には無いとか、無理だとか思いがちだけど…ちょっと似合う服、流行りだけど自分寄りの服や靴、自分らしさを消さずに着ると周りが色鮮やかになってく、そういうのを思い出させて貰いました。
化粧ひとつ、服の値段も、髪の手入れから雑に扱えば見た目に出てくる…そろそろ手入れちゃんとしなきゃって思わせられましたwby 匿名希望-