みんなのレビューと感想「アブノーマル・セックス~支配される鍵穴~」(ネタバレ非表示)

鬼畜~😭

多少の言葉攻めや意地悪はよいけれど、見えない事をい~事にこんな騙すみたいなやり方は、あまりにも酷いです…😭
    バリバリのドM気質の方なら、ドはまりするんだろうけれど、ノーマルめな私には、辛すぎます😨
    どうか、ヒロインに愛情を持って騙したりしないで、女性としてドSでも愛してあげて欲しいです…😭
    作者さま、同僚彼氏(!?)がヒロインに触れる時は、ドSな中にもどうか愛ある触れ方にしてあげて下さい🙇

タイトルに圧されてるかなぁ

この感じにしたら確かに(アブノーマル)はあるけどタイトルに圧されてるかな。絵は丁寧で好き、読みやすいしアブノーマルを歌ってるわりには汚くないし、面白さもありもう少し責めてもいいくらい、物足りないくらいかも。

好き嫌い分かれるかも

一口にアブノーマルっていっても性癖はそれぞれだから、好き嫌いがはっきり分かれる作品だと思う。
    私は気持ち悪くて無理でした。男性が異常過ぎて病院行けば?って感じです。

うぅ~ん😥こんな男性は、怖いなぁ・・・。女性をなんだと思っているのだろう・・・😥
    支配したいって感情が私には異常にしか思えないけど・・・こんな男性、本当にいるのかなぁ⁉️

表紙画に惹かれて購入。
    絵がとても上手いので、ついつい読んでしまいましたが、3Pのくだりはなしでしょー。不安だから??ならちゃんとハッキリ話せよー…
    とツッコミ所満載。

二人の趣味は合ってるのかもだけど

二人の趣味はマッチングしてるのかもだけど、ちょっと展開が早すぎて、戸惑います。もう少しゆっくりの出会いでいいです。

題名の通りアブノーマルなお話でした。まだ無料の3話までしか読んでいませんが、内容があまり好みではなかったので続きは購入しないかなあ。絵は好きです。

ポイント勿体無い

ページ数少なすぎてポイント勿体無いです。話は気になったから続き読みたいけど、せっかくポイント使うなら他のにすることにしました。

アブノーマルすぎて私にはついていけません。鉄のパンツ?履いても興奮しないし、洗わないの?とかきになりすぎて、ストーリーに入り込めませんでした。

興味本位でよんでみたけど、ちょっと苦手なやつかなぁ。これは読み手の問題ですが‼︎笑 あまりにも現実離れしてて読み進められませんでした〜

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全56件