みんなのレビューと感想「子宮はなんでも知っている~産婦人科ナース日記~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

わたしも子供がお腹にいるときに異常事態が起こって産んだので、この先生の気持ちはよくわかります。すごく泣けるいいお話です!

わかる

3話目わかる
    同性の先輩は仕事を抜けられては自分がしんどいの一点張り、祝福はしてくれません。
    この行き遅れこなしばばぁめ

とても為になります。こうしてコミックになっていると読みやすくて入りやすい。もっと色々な病気見取り上げて欲しい。

すごーく共感できました!!
    テーマごとに読み切りなので、読みやすいし、興味があるものから読めるのもいいと思います!
    女性だけでなく、男性にも読んでほしい!

ちょっと女性として気になるなと思い、読んでみました。
    女性にとってとても重要なことであるなとかんじました。

うん

サイトの広告から試し読みをしただけです。
    私も産婦人科でこれに似たやりとり見た事あったのでつい覗いてしまいました!笑

ぜひ、未婚の女性に読んで欲しいです。もちろん、既婚女性もですが、涙が出ました。妊娠するって、奇跡なんだって、自分の体を大切にしようって改めて思いました。

試し読み

なんとなく無料試し読みをして気になり…
    今、高齢出産も授かり出産も良く聞くようになりちょっとハラハラしながら読んだ所もありました。
    無事に出産し、ママ友も出来最後はホッとしました。

広告ページで気になって読みました。リアルにある話なのかなぁと。
    自分も出産した頃、いとこの子供が出産したので、子供たちは同い年なので。

そうだなー

題名が直球だけど、ほんまそうだと想う。女として生きてきて、それが、ここに詰まってる気がする。悟られてる気もする。