みんなのレビューと感想「絶食系男子、性欲を知る」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
ええ!?!?
電車でやら人妻やら、なんて欲望のまま(笑)だけど漫画ならではのご都合的でそれはそれでよいかな…てなります。続きはいいかなぁ?となりますが、なんだかえろいのに笑ってしまいました。
by たたまたまき- 0
無料のぶんを読んで見ました。どういった、結末になるのか、続きが気になりました。不思議なかんじだけと読んでみたいと思いました。
by はーとん- 0
おまじない
エッチの時の男性の顔がちょっと怖い。女の子をみると襲ってしまう設定だからかなぁ?
義理の妹と恋の予感。by 匿名希望- 0
話の内容が突拍子もないですが、今の時代にあってるというか(笑)愛荘の合う子にしか反応しないっていうあたりは、このお地蔵さまの優しさなんですかね(笑)またこのお地蔵さまの人間バージョンがとてもかわいいです!
表紙の子の可愛さに惹かれた。その子の場合はもちろん楽しく読めたが、数人進むにつれ、少し刺激が足りない気がしてきた。シチュエーションと性欲が絡み合うと思うので、より良いシチュエーションがあるとなお好み。
すごい
斬新な設定、でも絵がきれいだから違和感なく見れる。
女の子たちが可愛くて好みです。
今後の展開に期待by 匿名希望- 0
興味あり
絵が好みで読みました。
欲求にわ逆らえない男が
可愛い女の子達に飲まれていく…
私的に美少女タイプです(^^)by 匿名希望- 0
マンガだから
いいけど(笑)ありえないシチュエーションですよね! 脅迫とレ〇プ…がおもしろおかしく描かれてます。コミカルに描かれてるから女性でも読みやすいかな!
おすすめ
絵が綺麗で読みやすくエッチなシチュエーションも多いので読み応え抜群です。おすすめの作品の1つです。続きが気になります。
わー
エロいですね(笑)
最初のJKものしか見てませんが、無理矢理だけど嫌な感じもしなくて女性ですが読めました☆by 匿名希望- 0