みんなのレビューと感想「絶食系男子、性欲を知る」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
絵が好み
ちょっと前に数ある漫画の中からこちらの作品を購入しましたが、とてもイラストがかわいく、少しムチっとした感じでとても刺激されました。
さまざまな展開があり何度読んでも飽きないところが素晴らしいと思います。by 匿名希望- 0
止まりません
戸惑いながらも、沸き立つ感情に抗えない主人公も読んでいるうちに可愛く思えてきますが、なにより女の子達がみんな可愛い
絵がとっても綺麗です😍
メンズコミックで散見される、【汚ない・臭そう・気持ち悪い・暗い】主人公では無く、主人公の顔がしっかり描かれているから、読み易いです。
お地蔵様を蹴るなんて、言語道断です!
絶対駄目です!
無気力な主人公に課した罰なんでしょうね。主人公がどう変わって行くの気になり購入。
この作家さんの絵が綺麗なので、作家お知らせONにしました💖- 0
よい
話もすごいのめり込んで読んでしまうし、絵もすごく綺麗。シチュエーション別に女の子も増えて行っていい作品です。もうちょっとテンポよく更新が増えてくれたらすごく嬉しいいつも毎回この作品にお世話になっています。
by はすぃ- 0
いい
絵が結構タイプで、話の内容もどんどんつづきがきになる内容でした!!おんなのこもいい感じかたなので最高です^_^
絵が綺麗で女の子も可愛いです。表紙の絵よりも中身の絵の方が綺麗です。漫画の設定もおもしろくてついどんどん次の話を読んぢゃいました。主人公がSでエロくてなかなか良かったです。好きな話は人妻のやつかな~。
すき
えろくてえろくてよい。でも妹には手を出さないくだりとかもまたなんとも言えずよいとおもいます。でももっといい意味でてきとうさもほしいともおもいます。体のバランスとか気持ちわるくかんじるときもありますがそこそこよいです
絵が可愛くて素敵です!
話も面白くて次も読みたくなる作品です!
個人的に主人公がカッコいいと思います!by 匿名希望- 0
ハマってしまった
こういった作品は苦手意識がありましたがハマってしまいました!表情もいいしエロいですね。絵も読みやすいです。
絵の綺麗さに惹かれて購入しました。
色々なタイプの女の子が出てきて可愛いです。これからも更新してくれるのを楽しみにしてます。by 匿名希望- 0