みんなのレビューと感想「絶食系男子、性欲を知る」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
エロい!
ストーリーは正直こういう作品なので陳腐になるのは仕方ないので置いといて…そんなことより女の子がとにかく可愛くて柔らかくてエロい!肌の質感とかこの作者は凄く描くのが上手いと思います。こういう作品はとにかくヒロインを魅せないといけないのでその点では花丸
この、絵のタッチは、とても好きです‼️(^-^)/
この、シチュエーションも、とても最高です‼️(^-^)/
早く、続きが読みたくなりました‼️(^-^)/
こんな、風になってみたいです!(^3^)/by 匿名希望- 0
数話購入しましたが
漫画でも無茶ぶり設定に感じました。
リアルでもネカフェでするのは少ないと思います。
現実離れしすぎてるので漫画だから仕方ないと私は思いました。
リアルだと怖いと思うのは無理だけど、この漫画もどうかな?と思います。by 匿名希望- 0
いつも入荷される度にすぐにみています。おとなしい主人公がいろんな女に反応してしまい、騙してまで行為をしてしまうのがなんともいえないけれど。絵もすきでこれからも更新されるたびに読み続けたいです。続きが楽しみ
可愛い
絵も可愛いし話も面白いです!
主人公がちゃんと罪悪感を抱いてるのが好印象です( 笑 )by 匿名希望- 0
最高!
始めに出てくる電車の女の子がすごく良い描写をしていてファーストインプレッションが高い内容となっています。
実際にはあり得ない内容ですが、飽きないさまざまなシチュエーションから今後も目が離せない作品だと思います。by 匿名希望- 1
絵がかわいいので購入しました。ストーリーはありえない話ですが、マンガと思えばおもしろく、なんだかんだで最新話まで読んでしまい、続きが気になっている作品の一つです。色んな女性が出てくるので飽きないですが、ラストまとまるのか気になります。
とてもおもしろいです絵も綺麗ですし続きがとても気になります。ついかってしまいます。続きも楽しみです。
ストーリーや設定が面白いし、毎回出てくる女の子が違ってその度に反応も違って読んでいて飽きないしとても可愛くて興奮します。また読みたいと思いますし続きもとてもかになる作品です。次はどんな女の子相手になるのか、気になるところ
絵がいい
絵がとてもよく、胸のかきかたとか柔らかそうな質感とかものすごく良いです。
普通に女の子たちもかわいいです、個人的に最初の子が好きby 匿名希望- 0