みんなのレビューと感想「絶食系男子、性欲を知る」(ネタバレ非表示)

好きです!

試し読みを読んで、絵が気に入ったのでとりあえず、購入しました!
    お地蔵を蹴ったことで体の相性が良い相手を見ると勃っちゃうなんてびっくり!しかも、その相手とHしないといけない‥。
    Hに行くまでのスムーズさがなんとも言えないです!作者さん上手だなぁって思いました!
    学生に人妻にギャルに‥いろんな女の子が出てくるのもいいです♪
    続きに期待です!

お気に入りの話数を何回も読み返してます!

初めのうちは女の子が何人も入れ替わり立ち替わりでてきてその度に主人公が襲うパターンです。いろんなシチュエーションがあって、女の子もキャラや年齢やら幅広くて面白いです。絵もキレイだしわたしは主人公の覇気のない感じがとても好きでハマりました。
    妹さんとくっついたあとは少し話があちこちにとんでややこしくなっている気がします。妹さんとの純粋なエロなシーン楽しみにしています。

44話まで読んだ

色々な女の子とオイタする話。
    強引だけど、無理矢理じゃないし、男が無気力男子でキモくない。絵柄キレイで読みやすい。
    が、義妹とくっつく展開になるようで後数話で。
    もう読むの辞める。
    表紙の女の子は義妹ではない。気を付けて。
    なにをどうしたら義妹とくっつくの?
    妹が嫌なわけじゃない。エロ漫画では近親○○大好物や。背徳感マシマシになるから。
    この漫画の義妹は、私の触手には引っかからん。
    好みじゃない、なんか嫌。だからもう読まない。
    まさか義妹とくっついてからの話がめちゃくちゃ長くてびっくり。くっついてハッピーエンドで完結しないの?

by 稲蔵

作者の絵が好きで、完全なる作者買い。お地蔵さんを蹴ってからどうしてそうなる!?と突っ込みたくなりますが、コトに至るまでの流れが自然でスムーズなので嫌悪感なく読めるのと、あと女の子のお尻のラインが非常にエロさがあってそそられます。主人公も爽やかイケメンなので、女性でも無理なくよめますよ!

裏切らないエロさ◎

設定がおもしろく、漫画ならでは。
    キャラの心情や感情にムリなく読めました!
    とにかくエロい◎
    様々なシチュに合わせた主人公の演技が上手い。展開がスムーズで、強引だけど気持ち良さそうで最高。
    主人公はカッコイイし共感できて読みやすいですよ♡

絵がとっても綺麗です😍

メンズコミックで散見される、【汚ない・臭そう・気持ち悪い・暗い】主人公では無く、主人公の顔がしっかり描かれているから、読み易いです。
    お地蔵様を蹴るなんて、言語道断です!
    絶対駄目です!
    無気力な主人公に課した罰なんでしょうね。主人公がどう変わって行くの気になり購入。
    この作家さんの絵が綺麗なので、作家お知らせONにしました💖

なかなか

なかなかエッチな内容。
    無気力な主人公が、お地蔵様に八つ当たりをしたらバチが当たって、ムラムラしていろんな女性とエッチしてしまうって話。
    まだ途中までしか読んでないけど、いろんな女性が出てくるけど、急に無理矢理エッチされても結局気持ちよくなってるっていう…。
    でも絵や、エッチシーンは上手く描けてて次話が読みたくなる。

なんだ、コレ…!

ストーリー・作画・構成、全てに置いてバランスが良いし高水準!
    女の子みんなカワイくて、潜在的にエロいのもGOOD☆

ヤリ捨て感はこの際仕方ないw
    やや強引ではあるが、地蔵様の天罰ならやむを得ないであろうw
    今後の展開にも期待しますっ♪(*⁰▿⁰*)

by 和人

いいですか?

そこのあなた!!
    JKは正義です!
    JKは欲求です!
    JKは心の拠り所です!

正直なことを言うと。
    一話目と二話目で十分です。
    …私が異常者だって?
    冗談じゃない!!

ただ。自分に正直に発言してるだけですよ。
    わかったら読みなさい。コノヤロウwww

by Ryuth

このバリエーション

エッチへ至るまでの展開もエッチの内容も、最近は出尽くした(見尽くした?)感が強くて、発想は良いけど画力がな…と思わせるモノが多い中、この作品はとても丁寧に書き込まれていると思います。
    ストーリーが途中から大きく動いて、その後の展開をしっかり意識させつつ、しっかりエッチする。満足できる作品だと思いますよ。