みんなのレビューと感想「JKと捨て子の赤ちゃん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ちょっと気になり、無料を読んだところどっぷりはまっちゃいました。
この頃の子供を巻き込んだ事件が多いのでドキドキでしたね。
子供は環境を選んで生まれてくるのではありません。
親も子供は選べません。
子供は親の宝物。
考えさせられますね。by 匿名希望- 0
対照的な
赤ちゃんが無事に大きくなってくれたらいいなぁと思いました。人は見かけによらないよね?と思う作品です。
by 雨ふり- 0
現実味が無い
でも、あり得そうな話。
高校生の妊娠、出産。
相手が高校の先生。
片方だけならよくある話だったけど、両方が一つの話になっているのはなかなか無い。
見た目とのギャップで誰がどうなるのか最初は分からなかったけど、読んでいくうちに不思議と話の中に入り込んでいた。by 匿名希望- 0
なんか胸がキュッとしました。赤ちゃんの気持ち、こうだったら切ないなと。今うちにも赤ちゃんがいてなんかグッとくるものがありました。
まぁ…
非現実的だよね。
真面目な子ほど残酷だったりヤンキーの方が人に優しいとか、今は無いな。
今の世代の方が生きにくい世の中なのかも。子供に対しての虐待や虐めは昔からあるし、何十年経っても解決策が無くニュースになるのは、何も変わってない世の中だって事よね。by 匿名希望- 0
こどもを育てることは難しいし、できちゃったときはもっと大変なんだろうなー。
楽しそうに子育てしてるのが羨ましい。そんなに楽しく子育てしたい。
それにしても、先生方の行動がきになる!どうなるの?!!by 匿名希望- 0
まぁまぁかな
簡単に子供を産んで何年後に再会するっていう漫画では中々多い設定で先が読める展開でした。次回作に期待ですね。
非現実的な話だけど、面白いです。
見た目はギャルだけど、何事にも一生懸命で、拾った赤ちゃんを愛情一杯に育てようとしている姿は、子育て真っ最中の私からみて、素直にスゴいと思うし、見習わなきゃと思いました。by 匿名希望- 0
赤ちゃんかわいい💞
ハルの行く末が気になるしJK二人が今後どんな感じで赤ちゃんを育てて行くのか気になります。by 匿名希望- 0
JKギャルがすごい
JKギャルがすごいです。実際はこんなに上手くはいかないとわかっていながら、漫画なのでそこは寛容に。目の前の弱い者をすんなり受け入れどうにかしようと動けるヒーロー、現実はこうはいかないだけに応援したくなる。