みんなのレビューと感想「JKと捨て子の赤ちゃん」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
二話しかよんでないけど、続きが気になります。若葉の男との関係とか、表情が暗いとことか。。赤ちゃんどうなるんだろう。
高校生が赤ちゃんを拾って育てる、そんなことがてきるのか!?って思う始まり。
生みの母と育ての母が同級生というのもありえないけど、気になります。by 匿名希望- 0
思いテーマですね
すごく思いテーマですね。
色々突っ込みどころある内容ではありますが、2人の女子高生が関わってこれからどうなって行くのでしょう?
気になるところです。by たかまーり- 0
赤ちゃん
続きが気になります。
ただ、半年の育てたのに、どうにも出来なかったのかなぁ。by 匿名希望- 0
考えさせられる
実際に子供を出産して、捨てる親はいるし、本当に考えさせられる話だと思う。今後どうなるのか続きが気になります。
まだ無料分しか読んでいないので、よく分からないが、おもしろかったとおもいます。心が痛くなるはなしでした
by nanapunyu- 0
赤ちゃんを捨てた女の子と
赤ちゃんを拾った女の子のお話です。
めちゃくちゃ考えさせられる、命を考えるにも、生きることを考えるにも、生きる環境を考えるにも、大きなきっかけを貰った気がします。
みんなに読んで欲しいです。by 匿名希望- 0
楽しみ
女子高生が子どもを拾うとかあんまりない話で、しかもお母さんが同級生とゆー設定。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
衝撃的
広告に掲載されて興味を持ち、読んでみました。赤ちゃんを捨てた女子高生と拾った女子高生が隣の席同士というのがすごい設定だなと思いました。捨てた方には何かダークな事情がありそうです。
by みみちゃん58- 0
対照的
無料で数話読んで続きがとっても気になり読んでしまいました。とても対照的です。見た目判断はよくないですね。続きが早く読みたいです。