みんなのレビューと感想「JKと捨て子の赤ちゃん」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
ギャルはたくましい❗️
桃子の前向きさとたくましさに感動。こういう女子がステキな大人になるんだと思う。先生はクズだ。若葉、早く目を覚ませ❗️
by 山川キキ- 0
赤ちゃん
リアルにあるよね、似たようなな事、マンガだから少し面倒みるかみたいな展開出来るけど、実際は無理だしね、もっと現実身おびたストーリーの方が良かったかなと若い人達に性、生について学べるしね
感想
子育ての大変さを描いた漫画です。ついついどこかに当たってしまいそうなところも落ち着かせてはいますが、育児は精神的にも肉体的にも大変と伝わる漫画です。
気になる
続きが気になります。
現実的になると、難しいことだと思いますが…ほのぼのする場面もあります。
同じ子育てしている私も尊敬します。by 匿名希望- 0
無料試し読みしました。絶対有り得ない話だけど 捨て子を拾って育てちゃう今時の女子高生とか感動しちゃいます。あったかい気持ちになりそうです✨
見た目のギャップ
なかなか面白い漫画です。絵も丁寧だしストーリーも続きが気になるような感じになっています。無料分を読み終わったので続きを読もうと思います
まぁまぁ
大人がまわりにあまりにもいなさすぎて都合のいい子供たちの世界って感じてすかね。赤ちゃんが冒頭からしっかりと自分をもっててえっ!?とちょっとビックリ。不思議ちゃんワールド?かと思えばそうでもないし。こういうのをシュール って言うのかな?
まだ2話までしか読んでないけどポイント残ったら続き読んでみます!赤ちゃんのその後が気になります!育ててる子が前向きでいいね。
JKと捨て子の赤ちゃんを読んだのはタイトルが気になったからです!ショッキングな題名で暗いと思ったのですが笑いところも多く考えさせられるところも多く今の現代でリアルにあるかもなと思いました
面白い内容だが
なにせ、1話1話は短い。by 匿名希望- 0