みんなのレビューと感想「恋愛温度、上昇中!」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

仕事は出来て美人だけど恋愛に不器用なヒロイン。結構美人なのに独身の人って多いけど、軽くないのがいいですね。
    イケメン君が何人か登場してくるけど、髪形が一緒だと誰が誰やら分からなくなってきた。
    絵自体は、悪くないけど全身像のバランスが頭でっかちなのが気になる

途中だけど

途中までしか読んでませんけど、主人公さん、お堅い女性だったけど、イケメンが周りにいて、元々が美人だから勝ち組だなーと思います。
    下着デザイナーって、確かに恋愛経験とか、女らしさとかそういうのが大事な気がします。
    これからこの主人公さんが、恋愛して素敵な作品を作っていくのかな?楽しみに読みたいと思います。

表紙の画が目に止まったので読み始めました。
    不器用で強がりでお洒落に無頓着な主人公が大人で魅力溢れる男性と惹かれ合っていくストーリーは読み進める指がとまりませんでした。ありきたりな設定ではありますが、ひとつひとつの描写がリアルでストーリーに入り込んで読むことが出来るので読み進めるのがすごく楽しいです。

絵が好きで、お試し読みからでしたが
    飛び飛びで買いました。

少し流れがゆっくりですかね

ドキドキとか展開など
    もっと勢いざあっても
    いいかなと思いました。

内容は面白かったので
    早く続きが読みたいですね~

バリバリに仕事ができて隙のない主人公。
    関谷さんとことが好きなのに、仕事に支障がでるのが怖くて一歩を踏み出せません。
    血の繋がってない妹がウザいんですけど、そのキャラのおかけで主人公の良さが引き立ったので、よかったです。

可もなく不可もなく、という感想です。
    悪いわけじゃないんだけど、よくある漫画の範疇から出ていないかな、と。

親近感

私は彼女ほどエリートでも何でもなくたまのぺーぺーですが、隙がない等々言われることもありますので少し親近感が湧いてます笑
    そんな彼女が大人の余裕を見つけ出せるのか楽しみです!