みんなのレビューと感想「恋愛温度、上昇中!」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

関谷さん、めちゃくちゃかっこいい!!
    恋愛不器用なヒロインも恋する女の子って感じがいいですね!
    ヒロインが振り回される系のストーリーです。

良かった!

スッキリするラストです!
    絵が綺麗で美男美女揃いだし、ストーリー もちょうど良いテンポで進んでいくし、完結の仕方も良かったので、観て満足のいく作品です。

惜しい

嫌いではないし、つまらない訳ではないですが…。何か惜しい!って感じですかね?繊細な描写でドキッとしないって言うか、主人公が恋愛下手なのは解るんですが、それだけではなく、恋愛の色気?そう、正に、恋愛温度に欠けますね~~。

関谷さんの男前な発言にキュンキュンします。自分を上手く出せない女性との恋愛モノは良くあるけど、絵がキレイなので読み易く内容も良かったです。他の登場人物の恋愛模様などあると更に楽しかったかなーっと思います。

更新が楽しみ

絵が好きです。
    特にこの作品は、男性が魅力的です。
    関谷さん、かっこいい!
    これだけ男前で、気も遣えて。。
    完璧すぎますね(笑)

沙織ちゃんも、お堅く取り付くしまもないようでいて真面目すぎるだけで純粋なところは好感持てました。

早く最後までは読みたいので、配信が楽しみです。

ドキドキ

恋愛に奥手の主人公と一途に思う彼の関係に、ドキドキキュンキュンしちゃいました。
    お互いが真面目な上になかなか進展しない関係にドキマギして読んでいます。
    続きが楽しみで、待ちきれないので、早く続きが読みたいです。

アラサーで、仕事に生きていて、恋愛は苦手な沙織ことを、関谷は理解して甘えたり素直にさせようとクールだけど頑張るお話でした。
    沙織の恋愛は苦手だけど、卑屈じゃない感じと仕事や後輩への対応は、こんな上司いたらいいなと思いました。

よくある感じのストーリーだと思うけど、絵がすごく好みです。綺麗だし、何より男の人がカッコ良い。主人公が意地をはってすれ違う感じだけど、全然モヤモヤしないし安心してサクサク読めてしまいます。早くひっついてほしい。

ううんん

悪くはないし読んでいればそれなりに面白いんですが、課金してまで読むかと言われれば…それはないのかな。
    ただ、短くてサクッと読めるライトさが長所だと思うんで、深いストーリーじゃないのが良いところでもあるとは思います。

男性の絵がキレイで好きです。居酒屋で後輩と飲んでたら隣の席のイケメン3人に声かけられ、その内の一人が主人公を気に入るとゆーか、たぶん好きで、主人公もその人の事が気になってるけど、好きなのかまではってとこまで読みました。自分の気持ちを表に出すのが苦手な主人公のことを分かってくれて守ってくれる彼は主人公にぴったりな人ですね(^ー^)