みんなのレビューと感想「恋愛温度、上昇中!」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
まだ途中までしか読んでないですが、もともと素質をもった地味めな子が男のお陰でどんどん綺麗になっていくシンデレラストーリーかな?現実にはあり得ないけど良かったです。
こんなやつおらんでしょ
こんな展開ないわー
とゆーかあってほしいけど(笑)
現実見はないけど願望やね。
自信満々なとこがムカつくけどはまるんでしょーね。by メガデス- 0
腹立つわぁ~
純粋な主人公が俺様野郎に振り回されて~、まだまだ最初なんでこのあとの展開が楽しみです‼️仕事頑張って何が悪い‼️って言いたくなる。
無料分3話だけ読みました。主人公がなぜあんなにツンツンしているのかはわかりませんが、人に対する言葉が強く過ぎて良くないと思う。誰よりも失礼だと思う。
妹は
邪魔だなあ、しかも血が繋がってないって、ライバルパターン?心を繋げてハッピーエンドになって欲しいです!
こんな素敵な男性があらわれてほしい!!
自分のことをこんなに思ってくれるなんて幸せだなぁってほっこりしました!by 匿名希望- 0
素敵な恋
切なく、苦く、甘い話でした。
最初はなんとな〜く読み始めたけど、なかなかのツボで、一気読み♫
学生の頃とは違う単純にはいかない現実をみたり。
簡単に素直になれない、不器用な心を
溶かしていって、周りの友人や彼の友人もいい人たちで背中を押してくれる。
素敵な人たちばかりで、
おもしろかった。by LEGOりぃ。- 0
内容
内容はとてもいいと思います。
ですが表情で、すぐ赤面してしまうのは相手に感情がばれてしまいますし、もっと恋愛に興味ないような主人公感をだしてほしかったです。by 匿名希望- 0
恋愛ベタな女子と高慢な男子のやり取りはあまり好きな話ではないし無料分を読んでみたけど内容もベタな感じなので続きは読まないかな
無料配信していたから気になって読みましたー!絵はすっきりめかなー。ストーリーはわかりやすいからすらすら読める。