みんなのレビューと感想「恋愛温度、上昇中!」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
無料配信していたので読んでみようと思いました。仮面が剥がれていくのが可愛かったです!これからどうなるのか気になる!!
はまる!
結構、ありがちなストーリーだけど。
私は好きです!まだ無料版しか読んでないけど続きがかなり気になってますwwby ★miyu★- 0
酔っ払い女、初対面でそれはないわぁ…。
酔ってるのをいいことに羽目外しすぎちゃだめだよね、いくらイケメンだってさ。
もう少し、落ちないで頑張ってほしいな。by 匿名希望- 0
こんな都合よくイケメンと飲めるチャンスがくるなんて・・羨ましい!ヒロインに魅力を感じないけど、恋愛してキレイになっていくのかな?無料分だけでいいかな。
面白かったです。
肩肘張って生きてる主人公がどう変わっていくのかな〜って興味があります。
絵も綺麗だったしよかったです。by 匿名希望- 0
四話まで読みました。沙織の不器用だけど素直な性格がかわいいです。そして、沙織とマチが仲良くて、2人の会話がイチイチおもしろい。司の顔はイマイチだけど、これからの展開がすごく楽しみです。
もともと、女性が綺麗になっていく話が好きなのでとても面白かったです!私も恋をして変わりたいなーと夢を見ました(笑)
by みちこ007- 0
無料分読みました。続きが気になったのでもう少し読み続けてみようとおもいます。これからの展開に期待です。
ドラマ展開が本当に素敵
ちょっと試し読みのつもりが、一気に全話購入。不器用なアラサーOLの不器用すぎて固すぎる恋愛の進め方がリアルすぎて本当に良かったです。
キスシーンだけで濡れちゃいそうな熱さとか、余裕に口説いていた司が純情な少年みたいに素の余裕のない表情に変わっていくところとか、出過ぎないけど、絡めていく彼の親友、祥子さん他ヒロインの周りの人達。
リアリティがあって読んでいて物語感より、実体験ストーリーみたいでした。
恋は瞬間に落ちるものだけど、人生において恥を知りたくない自己擁護で素直になれない。でも、幸せな恋をしたいなら、相手と心を繋ぎたいなら恥かきなんて気にしないで真実を言葉にする破壊力は絶対必要。それを教えてくれる作品でした。by シングル0529- 20
真面目な主人公が、仕事でも評価されていてただ色気がないと言われ。
居酒屋でキスシーンをみてしまう。目があってしまう。ドキドキしちゃうね〜
隣で飲んでいて一緒に飲むことに…今後の展開楽しみです。30話まで読みやすそう★by ✿はな✿- 0